蚂蚁CMS论坛

标题: 【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。 [打印本页]

作者: web小子    时间: 2013-9-27 04:04
标题: 【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。
此处居然可以编辑......2013-9-27写的杂谈,我把它删除了,哈哈。: t  u$ i9 Y) y7 G7 j) s" k( v
3 n& s  \0 P0 W& E# b/ {/ L
今天 2019 年 3 月21 日,刚刚上了一下 蚂蚁论坛,发现居然可以编辑,我把以前写的SB内容删除了,嘿嘿,人生的成长就是不断发现自己SB的过程。: [$ z# Q0 |) P$ H

" ^) n6 X7 a; j: k5 t一晃过去好多年,这些年也有一些积累,大家可以抛开程序的固定思维, 用远景思维来探讨,如何做好 一个 《本地的信息网》这个网站能走多远,能搞些什么事,能不能快速的占领  本地  发送信息这个市场,什么事情都是人搞出来的,怕什么,搞就行了。
3 d) k1 |' I2 n7 @! e; t2 ^3 S% O% b) q/ G4 K5 i! `% N$ o
赚钱了的都在闷声发大财,小站们半死不活,我想问各位 CEO或站长 3个大问题1 ?' q8 `5 p' `
5 @% H/ f' I3 v" }4 ^, O6 X- m, E
解决用户需求:2 k! x) ]$ O( B. _. {& A/ k
网站提供哪些服务,为用户更好的解决需求,成为口碑站
* f( n: h2 Y. Q/ T3 M
& V. \- C# G+ ?: ^7 o" w5 p解决企业需求:
( A- W9 {; y$ V! V$ b
/ g7 M" ]# E2 O7 g! M网站提供哪些服务,让企业少花钱 多干事。6 a* V$ w) g+ f7 I
大企业需要品牌塑造和口碑宣传;+ O( a1 K" C1 P1 _, u' E6 G4 A1 h, R
商户需要资源~" F+ a2 |% K8 f: N& Z; g

( j. J3 Q4 o- e/ a6 x6 C自己赚钱:% ?4 p1 L% ^, G- _+ Z) F
网的定位,和发展规划;
! W3 W) \; g. x7 H用户增长,提高用户粘度;
: q( n0 L6 `9 m' Q# C0 j' U" ~~谁掌握资源,谁就是爷,谁就可以不断的赚钱!
& K$ s2 J$ p. d3 e
7 `0 ^: a0 n$ t4 N6 ^3 ?以上3大问题有了清晰的思路,就自然知道自己该如何去运作,怎么去洽谈合作之中把自己的网站就推广出去了,用远景思维,把眼光望长一点...,一旦你成为本地比较权威的信息网站,那钱自然就来找你了.....
) ]( t( @+ h8 N; A7 `0 `" B1 m' b* b
9 J4 E  l% J: z" P2 h一晃过了好些年,也有颇多的经验积累,欢迎各位站友,来找我 互换以上 3个 大问题 的经验,不要局限当下程序中的不足,抛开程序,用长远的眼光来探讨信息网未来之路。
" `+ G+ Z: e4 p0 f& w
2 |4 ~- E5 F3 ^! x) A关于我,目前我就职在一家  二线城市 一家 高端婚恋公司  负责  线上 相亲交友系统的维护和运作,线上属于不怎么去管的,但每月销售基本都过万,我现在就 又 回来 重新做 本地信息网了,哈哈,还在的老铁们,欢迎探讨。
# p7 n/ E( i8 f. `+ p
6 F% |/ t0 V; ~. y* [' S7 V

4 a7 _& p1 G3 e& r7 q' D0 T你认真对待,我也会把我的所有积累的经验与你共享 # G0 `: c( U3 i! Y! L$ J

. z: p; d' k- r5 D9 a0 s! }4 X% H' @% x( T! w+ I* r1 e1 c

# e. W) X) l) s& G  @
2 M* `2 ^) J( G9 J0 ?
# Y% F  o0 x, W
1 G6 p4 P# y5 |' s$ J

作者: cengou    时间: 2013-9-27 10:16
传说中的经验党,刷经验刷累了就休息吧
作者: 村长    时间: 2013-9-27 10:27
慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了
作者: hackbook    时间: 2013-9-27 10:52
村长 发表于 2013-9-27 10:27 # [  y2 m& {  A' Z5 G$ }# s
慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了

7 k! t. h7 T* c$ R/ Q月入过万的帖出来俩学习哈!!" P: i  i" ?; j1 N/ Y: |$ G
过千的也中呀。
作者: 过世许久    时间: 2013-9-27 13:53
干货啊!!!
作者: noknow    时间: 2013-9-27 16:01
村长你怎么不回复一下其他的帖子啊?
7 H. z% A+ x" f7 x3 ^  f3 X4 G) A# C* v0 f* @# e& s/ F' j' t
这帖子是你用小号发的吗?
作者: 多秋    时间: 2013-9-27 22:49
我的站已用蚂蚁盈利
作者: cheersman    时间: 2013-9-27 23:16
不管是大号发的小号发的 是个拖也好,不过大家应该思考一下 不要总是纠结于程序技术 这个东西一点用都没有 多做做内容,人在本地的多做做营销 多推广推广。整天换程序 升级程序 没意思 浪费时间 浪费经历 赚不了钱 结了婚的人都知道 你老婆容不得你整天换程序的!!!
作者: loyuu    时间: 2013-9-28 09:05
程序不好。网站不就崩塌了么。。。。。。。。
作者: web小子    时间: 2013-9-28 11:06
小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。
作者: hdqtian    时间: 2013-9-28 15:21
楼主,你为神马停药?
作者: 智诚传媒    时间: 2013-9-28 16:36
楼主不可以放弃治疗啊
作者: xxinhuo    时间: 2013-9-28 20:04
多秋 发表于 2013-9-27 22:49
! m8 {6 g" g6 O  u1 x* l5 j0 t我的站已用蚂蚁盈利

( r9 {3 d( P; G你的站是哪个?
作者: cheersman    时间: 2013-9-29 11:23
web小子 发表于 2013-9-28 11:06
) ~/ M! ^" u( \$ E3 K小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。
0 K4 D$ e% h1 v/ d# i) w/ \  F
你的站起没起来 先贴出来让我们看看
作者: web小子    时间: 2013-9-30 16:22
cheersman 发表于 2013-9-29 11:23 * M# d  Q. d, y+ _
你的站起没起来 先贴出来让我们看看
$ J% U5 }5 P$ d7 l0 H
已编辑到文章中了。
作者: web小子    时间: 2013-9-30 16:23
xxinhuo 发表于 2013-9-28 20:04 * J  G& F% B8 X8 r3 w! X
你的站是哪个?

. Z% W1 l2 C5 _1 _3 lwww点com
作者: xxinhuo    时间: 2013-9-30 16:57
web小子 发表于 2013-9-30 16:23
' [( s9 }% l( U3 i" N( g) Qwww点leshanvip点com

# k/ b4 u! P$ Z* P; h$ t, U5 ^- H" o我问的是多秋
作者: fxwww    时间: 2013-10-9 09:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mingyouyou    时间: 2013-10-9 09:51
哎,银行随便投几十万是没问题的,这话说得真牛X   ...2 {* Z2 k: }2 O4 p

作者: cheersman    时间: 2013-10-19 16:55
mingyouyou 发表于 2013-10-9 09:51 8 p: x7 D' e  O' x( S3 H' v& u" G
哎,银行随便投几十万是没问题的,这话说得真牛X   ...
/ L4 Q) M* C/ c* H% l1 O
他纯属牛逼 什么破站
作者: modao8    时间: 2018-9-12 13:05
6 p& g/ @: n' {9 L4 V2 C6 C9 v9 t
& O3 S, j" @; c3 E: Z+ h% W2 g5 z
老铁微信多少啊   交流一下
作者: modao8    时间: 2018-9-12 13:06
村长 发表于 2013-9-27 10:27
% ?. \! o, K1 r; F# G+ h+ ^* ~慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了
* R) B2 N" d8 f* Y% U- _. G
我只有9999
作者: xizoer123    时间: 2018-9-14 15:34
作者: 新洲网    时间: 2018-11-6 14:49
站都关闭了 还好意思么
作者: zhangcha    时间: 2019-2-28 14:32
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
作者: web小子    时间: 2019-3-21 12:09
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:32
9 `7 @& ~$ L8 ?# R. |专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来

+ @4 i) G* F/ ?6 n我又回来了 用蚂蚁CMS了,哈哈哈,有空可以交流交流!
作者: web小子    时间: 2019-3-21 12:11
xizoer123 发表于 2018-9-14 15:34/ b1 H" w6 y) B" R

( p1 }4 W1 H) W- K$ i) H 当然好意思咯,人的成长不就是发现自己以前SB的过程么。
作者: web小子    时间: 2019-3-21 12:12
modao8 发表于 2018-9-12 13:05
9 B0 ]2 K4 H  @6 x: t5 j老铁微信多少啊   交流一下

( x  e4 }: B4 g  q, w5 l% x以前的站,关闭了,然后这又过了几年,有了些新积累。如果你还在搞,可以交流。
作者: dengfeng    时间: 2019-4-6 23:25
互相交流互相学习
作者: zz618    时间: 2019-5-13 20:40
相见恨晚的感觉啊
作者: web小子    时间: 2019-8-12 23:53
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:321 Z) l# `' H$ ?7 W: D, C
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
8 _* O% V( z) s, L3 N! D
zhangcha 买了好几个保护域名,厉害,留个联系方式,空了探讨探讨互联网生态。
作者: 117754107    时间: 2020-12-31 21:41
村长 发表于 2013-9-27 10:27
4 j, ?' ]( J# T. d. U% ?5 M慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了
! ~, q# i; X) [1 i
就想问问6.0是否带采集功能

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2