蚂蚁CMS论坛

标题: 5.5版的演示感觉颜色搭配上也太清新了 [打印本页]

作者: wkdage    时间: 2014-11-1 09:51
标题: 5.5版的演示感觉颜色搭配上也太清新了
导航条没背景色,资讯页分类不突出,总之就是颜色搭配上应该是网站换美工设计了,呵呵 ,感觉还不如5.1呢,个人所见
作者: 村长    时间: 2014-11-1 09:58
这只是其中一个风格 原老风格依然保留了
作者: wkdage    时间: 2014-11-1 10:07
村长 发表于 2014-11-1 09:58 . A. A% X- [+ w3 H$ y$ ?. s* h
) V7 G* Y8 v. @) t3 |
误会了,呵呵
作者: 临淄吧    时间: 2014-11-1 10:58
村长 发表于 2014-11-1 09:58
% p8 ~8 d/ s7 [6 q' Z) O1 S- i这只是其中一个风格 原老风格依然保留了

$ r2 u! }8 v/ S0 @) W5 w手机版本确实不错,可是怎么不能浏览商店商品呢?咱们蚂蚁程序的商店可是一大亮点!如果手机不能浏览就损失太大了,现在用移动流量很多!+ P1 i6 t0 f' Y- L5 K' W
: R; a8 w' f" m7 ^5 d0 B
村长能赶紧加上 商铺商品吧~

作者: 871127790    时间: 2014-11-1 11:03
5.5演示站呢?
作者: epfwy    时间: 2014-11-1 23:19
我不喜欢这个扁平,反而5.1模板好看些,蚂蚁要保留自己特色,不要乱跟风
作者: epfwy    时间: 2014-11-1 23:19
我不喜欢这个扁平,反而5.1模板好看些,蚂蚁要保留自己特色,不要乱跟风
作者: wkdage    时间: 2014-11-2 09:26
5.5演示的新模板 资讯页标题列表太拥挤了,最好上下距离能像这个样子,还有最好有图的文章带图标[attach]3344[/attach]( t( X: ]% N$ \# E1 q; B
不过现在5.5演示页关闭了,看不到了$ M% m8 J' M- ~2 ?

作者: 微修水    时间: 2014-11-2 11:01
演示在哪* X: @6 Y; ?: d8 Z
还能不能愉快的发布升级版了。。。
作者: qiaozhiheng    时间: 2014-11-2 20:09
弱弱的问一句 5.5在何方?
作者: wkdage    时间: 2014-11-2 21:16
5.5版 现在手机能访问,电脑还不行, 手机访问5.1的演示 在下面有5.5的访问链接
作者: ky7415963    时间: 2014-11-6 17:18
村长 发表于 2014-11-1 09:58 . O  W, Y7 Y' f2 W3 S& r% O

$ s5 J% J8 n( T% F8 X- g9 _村长大人加油!!!!
作者: ky7415963    时间: 2014-11-6 17:18
临淄吧 发表于 2014-11-1 10:58 ) k+ U3 I1 C% b) q) {( V2 ?, f
手机版本确实不错,可是怎么不能浏览商店商品呢?咱们蚂蚁程序的商店可是一大亮点!如果手机不能浏览就损 ...
! I; |4 d+ G4 \" `4 H/ U
支持!!!
作者: tinsn    时间: 2014-11-11 14:08
好像还没能下载' F" A. @5 l5 q% `2 Z7 f0 a

作者: lywst    时间: 2014-11-23 21:25
看起来还不错lywst.com9 @! S& k: d  E  _3 \  s

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2