蚂蚁CMS论坛

标题: 蚂蚁分类信息阿里云短信接口 [打印本页]

作者: 村长    时间: 2019-12-9 11:31
标题: 蚂蚁分类信息阿里云短信接口
使用条件:PHP5.4,编码UTF-8环境,单城市/多城市企业版/专业版/旗舰版  w; m  E, j2 N2 D

- K1 q1 U5 H& n5 O
注意事项:
符合条件的网站用户可以使用阿里云短信接口,不满足条件的网站请不要使用此更新,否则出现网站问题需自行解决+ O% I' q+ e* F  W# U

4 l' Q/ D/ ~. K/ n. N详细教程:mayicms-阿里云短信接口配置教程
8 d. r5 e, J( Y& }& y" }3 P" s
& A0 l) \0 r) o/ _$ E8 c相关程序更新文件见附件# m$ a5 B* Z( e! W+ S! s2 Q

作者: bijiea    时间: 2019-12-9 15:49
企业版以上用户坐等更新~
作者: wscy    时间: 2019-12-9 20:04
还有其它功能更新吗
作者: 5108493    时间: 2019-12-11 08:13
6.0是不是也快了呀,村长
作者: lzy0001    时间: 2019-12-18 16:48
什么时候上更新
作者: 15397175403    时间: 2019-12-18 18:20
什么时候可以更新
作者: zhangcha    时间: 2019-12-23 15:16
阿里云短信接口应该更好用,更实用吧
作者: yunetwork    时间: 2020-1-8 11:54
2020年了,什么时候发布啊,村长。
作者: 村长    时间: 2020-1-14 17:57
目前阿里云的短信接口已发布,符合使用条件的网站可以自行下载更新
作者: zhangcha    时间: 2020-1-14 18:38
阿里云短信服务_验证码-云通信到达率99%_短信低至0.038元/条。电信级运维保障,实时监控自动切换,
0 S/ n5 K# {, x# _0 s. A到达率高达99%。完美支撑双11期间20亿短信发送,6亿用户触达。---好便宜哦
作者: bijiea    时间: 2020-1-18 21:12
村长,直接把更新文件上传后台对应目录就行了吗?
作者: bijiea    时间: 2020-1-18 21:43
已完成更新,谢谢村长
作者: web小子    时间: 2020-2-17 19:50
您让我用的 php5.3  
作者: lanyuan    时间: 2020-2-22 18:33
看看附件是怎么样的
作者: alonecrane    时间: 2020-5-14 15:20

作者: fym1688    时间: 2020-7-20 22:56
晚上好,没事来灌灌水啊

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2