蚂蚁CMS论坛

标题: 据说新版本已经在收尾阶段了-期待 [打印本页]

作者: 5108493    时间: 2020-7-27 11:43
标题: 据说新版本已经在收尾阶段了-期待
今天看了下论坛,发现村长说新版本开发已经在收尾阶段了,好期待呀!
( C) {+ c( ^2 l  p& Q5 G' V' u: M' Y
作者: 5108493    时间: 2020-7-27 16:28
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39, \+ R" r- j+ F; B. {* q( B! a  h
根据我对村长这么多年的了解( z7 T/ v& A5 y* K
半个月后村长会出一波页面的截图
% o6 ^. h% Y& [! x9 z8 [然后再等上一个月看他心情。。。
4 O* u( ~: K" d( y* V7 A  Z
那也很可以啊,最起码能看见头了,比正在开发中,请耐心等待强百倍
作者: 5108493    时间: 2020-7-27 16:31
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39' R0 h7 V1 c  }" `) h
根据我对村长这么多年的了解( O3 D$ w$ [. S! J  i; R  ~3 b
半个月后村长会出一波页面的截图
, E; m1 B+ @; U0 z- w' t然后再等上一个月看他心情。。。

, N, I4 v0 C; d5 w5 p说实话,这次更新很多功能我感觉特别香
作者: fym1688    时间: 2020-7-28 18:41
我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
作者: 5108493    时间: 2020-7-28 20:56
战友节日快乐
作者: modao8    时间: 2020-7-30 10:21
fym1688 发表于 2020-7-28 18:410 {# L; R' {2 C
我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!

* o3 {$ U* h4 v0 n3 |扒衣见君
作者: modao8    时间: 2020-7-30 10:21
是不是哦
作者: 5108493    时间: 2020-7-30 20:59
modao8 发表于 2020-7-30 10:21
* e. D5 T- W9 d! k2 R是不是哦

4 j4 N+ o# z5 `+ a. V2 U* _9 M1 F2 }这是妥妥的人才啊!!!!!!
作者: 626214    时间: 2020-7-30 23:13
是6.0么?
作者: 吴涛涛    时间: 2020-7-31 08:33
8月份发布新版吗?
作者: 5108493    时间: 2020-7-31 10:14
吴涛涛 发表于 2020-7-31 08:33& K) I/ m2 A4 H& d9 m4 R& {
8月份发布新版吗?

5 K4 E4 B' L3 J) _2 l+ e( A  O不好说啊。不过时间应该不会很长了。
作者: 5108493    时间: 2020-7-31 21:50
626214 发表于 2020-7-30 23:13
- M( s, C0 n" V1 R9 J0 E. E) s" \是6.0么?
! v  S+ X' P( O& f( g" \. ~
这个,应该是吧,好像是最新的预告改的
作者: zgf4250    时间: 2020-8-4 19:17
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
作者: 5108493    时间: 2020-8-5 01:34
zgf4250 发表于 2020-8-4 19:174 `7 R0 `  c) L. s5 n1 H9 C1 F( r
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
2 S* X) Y5 W' [% H/ H) q2 S
有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
作者: 626214    时间: 2020-8-6 09:39
顶一下!!!
作者: 5108493    时间: 2020-8-6 10:43
626214 发表于 2020-8-6 09:39+ ?7 K3 A( V- m5 i7 K
顶一下!!!
& ^! w! M: W+ T# L4 s" b
谢谢老铁!!!!!!!!!!!!
作者: wscy    时间: 2020-8-6 19:05
5108493 发表于 2020-8-5 01:34
3 i; J; a/ W, G# T1 o有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。

/ g: S7 u. X) R  ^+ Q没消息了,等明年再来看看
作者: 5108493    时间: 2020-8-7 08:55
wscy 发表于 2020-8-6 19:05( h3 N# w3 l. Y1 d0 O# P* F
没消息了,等明年再来看看

) z+ g/ I2 F+ V) \: U4 A这个也不好说。。。。。。
作者: 工作经验    时间: 2020-8-12 11:38
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营0 x# r; c+ d- E' m) W1 |' y) g
当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段
( ?4 z+ ^+ C1 T" Q' P! w. J接下来,看一下咱们官方啥阶段出正式版本
作者: 5108493    时间: 2020-8-13 11:30
工作经验 发表于 2020-8-12 11:383 U9 H0 \( }1 W3 ]0 s) d( e1 j
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营- x, |4 K7 {9 }( n8 M$ o
当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段
% _: T$ q( H2 S/ @9 u4 t( m2 e/ R接下来,看一下咱们官方啥阶段出 ...

9 ~  K; E1 A3 ]3 c估计再有一两个月就差不多了。加油

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2