楼主: web小子

【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。

此处居然可以编辑......2013-9-27写的杂谈,我把它删除了,哈哈。2 X1 l1 q( k. f) u, y- D, G
2 J! P' J; j; r7 B
今天 2019 年 3 月21 日,刚刚上了一下 蚂蚁论坛,发现居然可以编辑,我把以前写的SB内容删除了,嘿嘿,人生的成长就是不断发现自己SB的过程。% B# N% ?8 G6 Y$ V; [# A  R
% m8 F4 m% E9 m- C- j% I) ~
一晃过去好多年,这些年也有一些积累,大家可以抛开程序的固定思维, 用远景思维来探讨,如何做好 一个 《本地的信息网》这个网站能走多远,能搞些什么事,能不能快速的占领  本地  发送信息这个市场,什么事情都是人搞出来的,怕什么,搞就行了。2 p/ |, [) |: s4 Z; [

* _8 X, l0 |" v' c; X2 S9 B赚钱了的都在闷声发大财,小站们半死不活,我想问各位 CEO或站长 3个大问题
" z% B- s( q- h: ]4 T0 y. C0 ]4 Q3 S7 ]2 h. l
解决用户需求:
) t* W2 x' N/ ^% W$ n网站提供哪些服务,为用户更好的解决需求,成为口碑站
, O, `. b9 w) k2 b; v  ^8 ~  b* l7 ~( v! S
解决企业需求:
7 v/ c% _4 N# ^
3 ?3 C9 |$ E: ], ?: w网站提供哪些服务,让企业少花钱 多干事。
' [% ]0 \! B7 c  Q- U大企业需要品牌塑造和口碑宣传;" G) U( G' @2 [
商户需要资源~
! K9 Q1 O5 P. A1 }0 O9 v# {2 d1 O6 |0 z4 g4 K% f
自己赚钱:) p( S, T& r( L+ {/ F% x' L
网的定位,和发展规划;& A' a/ g9 t+ u) g$ m  {
用户增长,提高用户粘度;
0 O+ w" ^% W" ?, u) x1 E& X9 b~谁掌握资源,谁就是爷,谁就可以不断的赚钱!4 Z1 j' @; U- {2 N6 W
% A2 Z1 Z% y- c/ X$ C* [
以上3大问题有了清晰的思路,就自然知道自己该如何去运作,怎么去洽谈合作之中把自己的网站就推广出去了,用远景思维,把眼光望长一点...,一旦你成为本地比较权威的信息网站,那钱自然就来找你了.....
, K1 C& R/ {+ ^1 ?6 T
0 L4 y  Y& d4 k$ w0 X+ y5 W: R一晃过了好些年,也有颇多的经验积累,欢迎各位站友,来找我 互换以上 3个 大问题 的经验,不要局限当下程序中的不足,抛开程序,用长远的眼光来探讨信息网未来之路。+ l' u2 \. R5 Y' z+ J
& n3 d: `0 V! k1 T
关于我,目前我就职在一家  二线城市 一家 高端婚恋公司  负责  线上 相亲交友系统的维护和运作,线上属于不怎么去管的,但每月销售基本都过万,我现在就 又 回来 重新做 本地信息网了,哈哈,还在的老铁们,欢迎探讨。
( z3 U* V3 n1 Q) e

! |. C7 Z3 q; J+ N8 }+ _

, b6 x+ P* j* g" l2 u5 f" ^* [你认真对待,我也会把我的所有积累的经验与你共享 + z: i6 v& p) U7 G4 ]

2 u: z% F; W, N; i5 d- d1 ~% E, J# A% K4 |1 G

- B: j; O- _! G4 [

! ^6 m: }$ S$ d8 g7 t1 _2 T; \6 |( K9 N  R( T  b
$ I: \3 [$ o9 d1 M4 j5 \% h
小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。
cheersman 发表于 2013-9-29 11:23 + y( ~5 W/ H; o5 @* e7 p) {/ E
你的站起没起来 先贴出来让我们看看

# v" i; O+ K$ m已编辑到文章中了。
xxinhuo 发表于 2013-9-28 20:04 3 @+ C9 P0 _6 [  ]; A- Z# i3 B* u
你的站是哪个?
. g6 q: \) |7 \+ e& ^5 M
www点com
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:328 y2 k1 R6 h8 L0 ~/ Q% Q. g' L7 Y, x
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来

# P8 Q$ t0 c" q, C6 T我又回来了 用蚂蚁CMS了,哈哈哈,有空可以交流交流!
xizoer123 发表于 2018-9-14 15:347 s1 Z/ H3 \! w+ h1 D  ^
+ [& a/ R" A0 n( f/ W) I! s
当然好意思咯,人的成长不就是发现自己以前SB的过程么。
modao8 发表于 2018-9-12 13:053 W+ E0 [- s+ z
老铁微信多少啊   交流一下

) j( m; {3 S6 Q以前的站,关闭了,然后这又过了几年,有了些新积累。如果你还在搞,可以交流。
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:323 j! D" L$ }% Z, ?9 m# G1 ^2 k
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
. x) N+ L7 B& R* ~9 g" Y- x( d7 |
zhangcha 买了好几个保护域名,厉害,留个联系方式,空了探讨探讨互联网生态。