楼主: web小子

【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。

此处居然可以编辑......2013-9-27写的杂谈,我把它删除了,哈哈。
/ I6 W) H/ L# u1 J- b, i5 ]( E
- n  \4 ]1 J8 W, f0 w" f今天 2019 年 3 月21 日,刚刚上了一下 蚂蚁论坛,发现居然可以编辑,我把以前写的SB内容删除了,嘿嘿,人生的成长就是不断发现自己SB的过程。9 M* G4 k7 Q/ j0 b, ^( |( |' j

3 T" o: p  ~$ m一晃过去好多年,这些年也有一些积累,大家可以抛开程序的固定思维, 用远景思维来探讨,如何做好 一个 《本地的信息网》这个网站能走多远,能搞些什么事,能不能快速的占领  本地  发送信息这个市场,什么事情都是人搞出来的,怕什么,搞就行了。& b0 V& n' @/ X+ b! b" D( n. K
" L  K- ?5 }0 G" F3 K& ]  ^
赚钱了的都在闷声发大财,小站们半死不活,我想问各位 CEO或站长 3个大问题
' Z- |# q6 k% N
& q1 z" e8 B; a/ d3 @解决用户需求:
6 B0 b  H5 @- b7 q& D. U网站提供哪些服务,为用户更好的解决需求,成为口碑站
$ d) _8 b0 C# W7 {* g  N' d7 W5 X- a
解决企业需求:+ U! r/ x- F9 P' x) i
2 T' d! n0 w: s! C9 h
网站提供哪些服务,让企业少花钱 多干事。
3 E/ U) W) l0 S' N大企业需要品牌塑造和口碑宣传;/ T3 [, \  n9 j. M2 W1 ]4 {4 `1 d
商户需要资源~/ ~' F1 p4 V2 a" B% @
. K, V" i) R6 e
自己赚钱:
) T& r' w+ s: Y/ N网的定位,和发展规划;4 a: q: H& |- ]# i" W
用户增长,提高用户粘度;
  r0 x$ L0 E7 I. R* Q~谁掌握资源,谁就是爷,谁就可以不断的赚钱!
" H: W/ K9 G  h7 Y1 }( m% t" D
4 Q* B% [5 G( d% B以上3大问题有了清晰的思路,就自然知道自己该如何去运作,怎么去洽谈合作之中把自己的网站就推广出去了,用远景思维,把眼光望长一点...,一旦你成为本地比较权威的信息网站,那钱自然就来找你了.....; j6 p  F6 |) N  ], A, b

* C6 l$ E/ F8 v. @2 e9 Q一晃过了好些年,也有颇多的经验积累,欢迎各位站友,来找我 互换以上 3个 大问题 的经验,不要局限当下程序中的不足,抛开程序,用长远的眼光来探讨信息网未来之路。: H3 ?$ A2 }$ F- d  t2 q& B

! h7 ^3 F/ `; b$ m关于我,目前我就职在一家  二线城市 一家 高端婚恋公司  负责  线上 相亲交友系统的维护和运作,线上属于不怎么去管的,但每月销售基本都过万,我现在就 又 回来 重新做 本地信息网了,哈哈,还在的老铁们,欢迎探讨。
1 M+ A! q6 z6 y4 d; X
+ {: L% B. P4 {  H) B
4 Q/ M8 b2 g7 c9 x$ f( v7 u/ w: `
你认真对待,我也会把我的所有积累的经验与你共享
- e& Y2 F0 R. z' B  C# H6 n& ?' _# Y+ z5 Y1 H$ }, Z& p

$ E' S3 `" q' z9 g& R9 i4 l7 l+ x% r+ L, e4 J
7 H: {, T! a: O' X+ P6 R: Q- j% R1 c

. _$ d$ }; f  G4 w! h6 V  I
+ s& V8 z, Q* d+ k8 f
小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。
cheersman 发表于 2013-9-29 11:23
- m. ~+ l) r; t# _' ]你的站起没起来 先贴出来让我们看看

, Z/ `# O5 Z! N; `, E% G5 [已编辑到文章中了。
xxinhuo 发表于 2013-9-28 20:04 5 ]5 [7 m. q0 V3 Z+ L
你的站是哪个?
0 _- y- |6 Z1 b4 K
www点com
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:32
5 n. a+ X5 @0 e7 S专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
2 L0 u+ x7 `, |) Q# g
我又回来了 用蚂蚁CMS了,哈哈哈,有空可以交流交流!
xizoer123 发表于 2018-9-14 15:349 v0 z% E; F- x& n: ?# I2 F
4 }! P$ b) j8 B+ g/ ~
当然好意思咯,人的成长不就是发现自己以前SB的过程么。
modao8 发表于 2018-9-12 13:05
. ?4 a6 d$ O( r- [1 k老铁微信多少啊   交流一下

& W4 O* i1 L- |* q. r以前的站,关闭了,然后这又过了几年,有了些新积累。如果你还在搞,可以交流。
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:32  v8 a: Z+ p0 w/ Z* j+ f
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来

( [2 D' i' Q5 w; L( X' J7 wzhangcha 买了好几个保护域名,厉害,留个联系方式,空了探讨探讨互联网生态。