升级5.7,后台出现了问题,求解决

后台管理  登陆进去 显示
( o9 t( [& J" ?8 L' J# Y" M' [. t7 R" s  J, R& G2 f
; P' x* u7 Q, W% s
mymps官方网站
( t# J  H# k- I/ q" l1 Smymps交流论坛/ i) o& U: A3 P
* i' O/ V# b$ d+ G8 l0 W

) u1 ?( ~7 R+ {; w$ }( l0 X
9 W  D* @, U- k9 |& j& G: C3 R% ?# V) M
4 j' R" w% G! k) z" w
已发送
" P9 S+ _$ y* O( Y* Y请尽快解决( m- r8 Q' g1 y3 b
- M* u! v7 e3 g4 l) n
谢谢
村长 发表于 2015-9-27 22:52
$ T' n2 Z' t* f+ G9 R有出现该问题的用户给提供下
3 [6 F7 i) m5 f- m) ]" S域名2 K  c' A# J$ @% L
FTP的IP账号密码

4 F. C; L2 P' ?% d+ n% y( M/ |已发送
) M4 X( P+ N; E6 y# j/ D8 J8 Y/ P  ?6 ^- ~
请尽快解决
/ D: J1 t: L* ~+ E4 c+ J. e, x3 a- U
谢谢
我们会安排技术人员查看解决
和我的一样,不知什么原因啊?
太不靠谱了,我后台一样。
希望能尽快解决  网站现在已经无法正常运转了
我升级了  就是验证吗老是不正确
有谁知道 验证码老是错误 怎么办
突然想起了在升级说明里曾经看到过这么一句话,好像说的是如果求助官方升级怎么怎么的。