晕,这Apache下的伪静态怎么回事?

整半天也整不好,郁闷了...# F- n+ ^+ C; p5 ~8 |- B* m0 q9 v
貌似我整过DZ、PW、PHPMPS、DEDE、PHP168、SHOPEX、ECSHOP、HDWIKI、Empire、WP、DRUPAL、PHPBUILDER、PHPCMS都没出过问题。
呜呜,村长在,但也不帮忙。(另,页面也出现乱码). W0 U8 m1 `: n# X1 \# A
大家帮我看看
$ O: X, w6 d( U) X  `http://hi.ppzk.com/public/info.p ... areaid=1&page=1(信息描述那里有乱码,到信息页正常显示)

回复 2# blanker 的帖子

不是伪静态的问题,你更新到最新版本看看,还看看服务器是否支持短标志
我的IIS伪静态也没设置好
我的没问题呀,你的伪静态规则是程序自带的那个吗?可以参考下small5的那个和我修改的那个试下!论坛里有的!
楼主在空间里装个探针看下,small5说的没错,应该是短标记的问题。
问题还是存在的。。。
我的是虚拟主机,要静态很麻烦
试试这个:& B% \. s: u) v  x: \

E1 L" `2 I7 A0 C3 d/ j6 C5 @) Q, f' f8 Vhttp://bbs.mymps.com.cn/thread-1107-1-1.html