做这样的网站,需要租用多大的空间呢?

做这样的网站,需要租用多大的空间呢?
其中数据库空间要多大?
对于新站。" x5 j$ Y7 t) ?1 P" \
蚂蚁分类目前没有生成静态页,所以占用不了多少空间,会占用的估计就上传的图片这些。。
' H( E0 A+ D- k+ l- w' A: G# G4 r$ g0 l& m0 a
数据库呢。只是存储 文字信息。更占用不了多少了。。
! b0 z4 `( o. P' F2 m+ B, l! H
! J; I, y* P0 w- R你刚开始建站可以先使用小点的空间,等如果确实发展速度加大了,那再升级好点的空间。这样就不会一次性浪费太多RMB。。; x- t9 ~2 b2 ^% v- s

0 \+ f& h" n/ f+ P& R( A" p& L! h3 C( l+ H) I) q

! B6 Z7 X, d" b# ?, o有需要也可以找我,我自己是从事IDC工作的。。。
1 f8 ]1 t: r& [$ k" t* e0 }9 H2 ?1 s: {. S3 W$ ~- p
你可以看下我的分类信息站演示:www.qzbm.net
! u' @2 ?  |* z) i" r
* {: N) j( y2 r6 J/ G我的IDC站:www.fjhezu.com      QQ:83608008  欢迎咨询。
不要多大吧。。。。。。。。。。。。
先弄100M .够吗?
100M够用。。
" h/ b3 ?  _* w! x6 E数据库50M就行了
' F& e+ c. b# n( ]) `6 }: G! c) `# \( W& ]; M+ h( M1 U# `* A
房山二手网
( O/ i  Q! H2 g, _0 ^2 uhttp://www.fsused.cn
100M 就够用了。