MyiCMS蚂蚁分类系统新功能预告

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, _- w$ i. n4 h$ i12,阿里云短信接口(目前已发布)
" d. p8 q, K4 N. D- u5 `13,英文双语版(目前已发布)
' s- M* z2 s& [; Z; g* E3 m: s.......4 W, `9 Y6 d' ^" u

2 k" H7 N" h9 r/ Q% P以及其他的一些负载和结构优化,这里不一一展开1 ?7 I* d; k2 K4 R7 ^; b
. C" n- H$ p& T+ U! a
MayiCMS已经连续开发更新11年,是目前市场上为数不多的十年前发布并且现在还在更新维护的软件产品,已实属不易。
& i4 s9 ?% q* U5 E! V; A/ ?! C% F) g$ Y8 g2 B, Y% p
多少竞争对手来了又走,多少同行恶意诋毁甚至使用各类卑劣手段攻击,但依然挡不住蚂蚁前进的步伐!" r, y% O& e. G3 K: ~5 S
8 Y- b5 R4 C' O( M6 |+ x3 H, N; Q
新的一年我们仍将继续努力,祝大家新年发大财!. a1 _! l! j+ x( q2 h

) ?* s$ y# ~# R(ps:您希望看到什么特别的功能也可以在本帖下方留言,欢迎您的参与!)
( h. U7 g4 u* H0 G7 K8 Z' i- N/ B! _
9 g8 S- Z, k- D; a3 B
村长,我很看好你们分类系统,不过我还是有几个建议,希望能帮助你们做一个真正能运营的分类信息系统。
5 X. T$ d* b- J8 `1、现在的商家会员店铺其实就是一个商家黄页,这个商家黄页已经是十几年前的产物了,已经落后了。要如何利用好商家会员店铺来为站长盈利才是目的;我的建议是参考一下地宝网的聚宝通。www。tiboo.cn/jiazheng/其实就是把商家会员店铺展示在每个分类信息最上面,并且还可以置顶,这样商家店铺可以得到充分的展示,商家会员才会愿意花钱开通商家会员,如果像现在这样,虽然有一个店铺,但是得不到充分的展示,商家愿意掏钱开通吗?如果商家会员店铺展示在每个分类信息的最上面,商家就愿意掏钱开通商家会员了。. J2 R3 z  Z3 q/ c. j
2、商家同时可以提供多项服务的时候却只能选择一项服务发布信息,这个可以改进一下,比如:一个装修公司同时可以承接家装工程,也可以承接公装工程,不能多项选择,只能选择一个项目发布,或者同一个信息内容要选择不同的项目发布多条。再举一个例子,一个建材商家销售木门,也销售门锁,还销售五金;难道商家要发布3条信息吗?建议是在发布信息的时候把分类栏目下沉到下一级,然后可以选择多项栏目发布。
回复 支持 2 反对 0

老大,签到功能可不可以优化下呢?比如签到送金币等等。。。
回复 支持 1 反对 0

村长,发布信息还是太过于复杂了,现在的互联网就是发布信息要方便才能让用户更容易上手,分类信息更要重视这点。+ A3 A7 j+ E0 l  C
我的建议是:采用手机验证码注册和登陆,手机号就是会员号,发布信息的时候就不要注册什么会员之类的了,现在每个人都有手机,当用户发布信息的时候要填写手机号码,通过接收验证码进行发布,这样同时通过手机进行实名认证了,发布信息又方便了。如果用户要登陆自己的会员中心也是通过手机验证码登陆。同时也满足国家对互联网信息安全的实名要求。

daitianfa 发表于 2020-3-4 18:40- O! j4 J, [1 N6 W8 g* j, V" v) H! K
“分站版的二级域名将支持顶级域名设置“* m9 x" |; a7 ?5 S  X5 l
这个功能到时可以,如果分站不支持独立上传网站LOGO又有什么用呢 ...
. t' d2 \+ Z! Q# q& k& l( M" b- B) O
独立logo也是也可以支持的

好,掌查zhangcha.com第一个支持村长分类信息系统6.0开发,
期待,预计什么时候发布?
辛苦了树长大长
村长,发布信息页面需要优化,我们蚂蚁的太繁琐了,希望可以改进下
看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊
恭喜恭喜,希望早日见面。
预计什么时候发布?
期待,看看有什么新功能