大家觉得DT漂亮,,我用蚂蚁做了个首页界面

蚂蚁做了个简单的B2b首页模板,,,刚用蚂蚁多多指教,,一些问题还是村长耐心的支持!!,,感谢村长!!!
7 _  `3 Q  ?! I5 q0 u
8 A% U/ `' \; v
3 E2 l5 B5 T' V9 B; B) U4 o& P( O7 O' w; a5 k1 w/ `

6 R, T: l9 {/ A, N! p我们都在用蚂蚁,0 `7 `8 ~3 J3 a' o5 I

8 d; a& x! y# }/ ]7 P, c7 @* F; \; z7 V' o' y! p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
好厉害额.分享给我用一下
厉害,掌查zhangcha.com 平台都不由你们哦
找村长定制的吗?
modao8 发表于 2020-4-3 16:35$ ^5 K2 ]* C& [8 ~
找村长定制的吗?

; Q7 d2 p# ]) B% k3 P9 T是的,要村长定制
315943 发表于 2020-4-16 13:458 j# J3 X9 K6 J5 T8 ?% Z
是的,要村长定制
, p! P7 B, r5 f' Y/ Y
价格当少?方便加个微信换友链吗?997995709