据说新版本已经在收尾阶段了-期待

今天看了下论坛,发现村长说新版本开发已经在收尾阶段了,好期待呀!- q! ^, M3 G' E" L1 o( o* F2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39$ M2 h, f1 b  a
根据我对村长这么多年的了解' n' q; g; S1 c  o% Q/ H
半个月后村长会出一波页面的截图  e7 \7 t& ~- e" ]  _2 A: s
然后再等上一个月看他心情。。。

$ M) p: N' X6 s, \6 M那也很可以啊,最起码能看见头了,比正在开发中,请耐心等待强百倍
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39  r" }$ Z4 B# ~; f$ V
根据我对村长这么多年的了解+ a0 l) v* h8 Z* P1 l
半个月后村长会出一波页面的截图: {  V$ a% G" K1 ^. r5 c
然后再等上一个月看他心情。。。

& D, }( `; s6 l$ \& F6 r& h: {说实话,这次更新很多功能我感觉特别香
我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
战友节日快乐
fym1688 发表于 2020-7-28 18:41
3 J- i/ g- Y6 m* h我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
% ~  k* D/ ~4 O% p6 l
扒衣见君
modao8 发表于 2020-7-30 10:21
4 T# z) e# S. D. r8 W是不是哦

$ i4 Z5 [( B( ^& X4 R! H5 A: N这是妥妥的人才啊!!!!!!
8月份发布新版吗?