楼主: 5108493

据说新版本已经在收尾阶段了-期待

8月份发布新版吗?
吴涛涛 发表于 2020-7-31 08:33
- d7 I* _  M% x3 P4 o% g% H8月份发布新版吗?

8 j- Y3 M4 u4 s5 f# `6 F" H* x不好说啊。不过时间应该不会很长了。
626214 发表于 2020-7-30 23:13
& I. m9 X# Q: a# ?# o; l是6.0么?
4 O: s8 t7 t) ~4 P* I  v3 N/ A
这个,应该是吧,好像是最新的预告改的
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
zgf4250 发表于 2020-8-4 19:17
: S4 [& _; H  S+ i8 M9 Y6 h8 l, a/ F0 f这跟判死刑一样,就是不知道哪天死

1 I, `3 n( d  G( S& F8 ?5 R有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
626214 发表于 2020-8-6 09:39
( X* [) {# @7 o3 P顶一下!!!

' q: w1 F# K+ f; P7 J谢谢老铁!!!!!!!!!!!!
5108493 发表于 2020-8-5 01:346 L; Y1 C9 p5 I  U* _& r3 K/ k% t
有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
7 i( j, W. E& A- G2 J
没消息了,等明年再来看看
wscy 发表于 2020-8-6 19:05
1 G$ P/ ]0 W# O5 d" U1 v2 V" H没消息了,等明年再来看看

, S# g& `, N( U. E1 r这个也不好说。。。。。。
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营
, V6 {% c$ ^' \; A" f: l当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段/ x$ Y( Y, O" |3 z1 [7 X7 [
接下来,看一下咱们官方啥阶段出正式版本