村长,咱在首页上添加一个最新评论么?

先表示一下对村长的敬意哦
% \( ]7 ~8 n# ^9 ^* z# ~* g7 w2 w4 }6 A$ k" G' y: h
之后个人对咱的信息分类系统的一点建议:在首页和子页面中(可选)添加最新评论或者最热评论$ ~& [4 x; }  ^+ f
/ r+ \6 r$ V$ q1 x% I( k; g6 n
优点:) h$ M6 N7 W/ L8 b8 O7 t; U1 Q
1 增加主题分类信息的关注度
8 r6 s( A. W" ]" V 2 能够增加站点的交互
: X8 [6 f5 U# ?( ~% j& Q) M4 d/ g6 _3 _8 O/ P$ Q0 z. h
希望村长大人能够给与关注哦

先谢谢村长的关注了哦

啥也甭说了,先谢谢村长的关注哦  j- M1 M) Q0 T/ {% `8 h
闲了加上吧

能够增加与用户的互动效果

能够突出主题信息3 l0 g* v" t: _
这样也是能够吸引关注度的哦( y; m* d) h. e3 h  J6 i
个人认为评论功能是很不错的
对分类信息来说,评论好象不是很重要,除非是做精品分类
. h' O7 N2 a% S4 M" t( S! V3 a商家系统做个评论还是不错的
目前有评论功能啊。
目前咱的评论功能是有的,只是,如果在首页中添加一个“最新评论”或者“最热评论”,引导用户关注站点信息内容的热点

回复 8# vsxp 的帖子

目前有评论功能哦! o. E' r; j8 ?/ ~5 G( d
只是,如果在首页中添加一个“最新评论”或者“最热评论”,引导用户关注站点信息内容的热点! y& W/ c! w+ H" G; q$ s
这样是不是更好呢?
支持