行业分类信息网站,UTF8版本的重要性

行业分类信息网站,特别是小行业分类信息,我觉得是个人站长另一个很好的切入点,值得关注。如果你想做分类信息网站,但又害怕做本地信息分类(本地信息分类主要靠线下推广和线下公关),那么你不妨试试小行业分类信息网站。
* `) r/ {- {' H4 n5 r
0 w" I2 @$ t% y; }而行业信息,是需要有国际沟通性的,无论是工业、农业还是服务业,凡是行业信息分类网站,都具有吸引潜在的外国商家的能力;所以我觉得建设行业信息分类网站,都应该选用UTF-8版本。所以Mymps做好UTF-8版本也是很重要的。
我这里所说的行业分类信息,不是指B2B的那种,主要是指有很多个人参加的全国性的单一的行业分类信息,譬如虚拟物品分类信息,网店产品分类信息,收藏品分类信息等等。不是指企业对企业的那种。这种有专门的B2B程序。
9 m9 a5 K* n8 {3 ?# o5 }
: G; B$ C- x5 t% I: w# Y5 m[ 本帖最后由 ecwiki 于 2009-9-28 14:06 编辑 ]
村长也给我说上周发了,都过去半个月了,没任何动静
9 K3 Z$ w1 O, V$ P1 S+ E; k( R好歹也是赞助的,能否支持下呢* s# m/ l* w+ a/ \9 A# f

+ ?2 C2 ?; s- w, E1 P' {; n在UTF8未出来前,我赞助了,村长说马上就出* e2 j" q" H# d4 h; x9 _! ~4 T8 p
  D2 y- Q3 J$ U& U: P- _; g1 O
现在都快一个月了,却没消息了
我没用过··
) p8 K4 ]' U" g: |" u  可以试试
还国际啊
# ~" Z+ V- }% V国际谁来看啊% K% w& I' u- O
我觉得这些根本不是我们需要思考的问题
2 k( F! s" S( O3 n) }6 K' g我们现在的问题是如何把现在的版本完善好, S' Y, o. n2 {) x5 p
当然出UTF8版我也不反对,因为也有少数用户需要这个
不过节化   也要考虑和UC整合的,,,! A- h8 o+ _7 ~2 p9 y' E: U, I
因为种种原因用UTF8的UC也是时很多的,,,整合UC的话 自然是要编码一致