蚂蚁CMS论坛

标题: ★★★★★ 如何更改发布信息的有效期(在线等,谢谢好心人) [打印本页]

作者: xmxhl    时间: 2009-10-19 15:26
标题: ★★★★★ 如何更改发布信息的有效期(在线等,谢谢好心人)
如何让更改发布信息的有效期(在线等,谢谢好心人)
3 ]& _  I9 z* N8 Z我是想多增加一个无限期的选择项!★★★★★安装时检查目录可写出错~
0 H9 C4 w+ c. o4 O
" @2 J5 W0 O3 l% ]7 |4 q[ 本帖最后由 xmxhl 于 2009-10-19 15:34 编辑 ]
作者: xmxhl    时间: 2009-10-19 16:04
标题: 额···郁闷了
为什么我的问题都没人回答啊?4 b: o4 u& i7 F9 `# L- R, M
是不是找高手太难了?
作者: xmxhl    时间: 2009-10-19 17:21
标题: 高手呢?
有没有人会啊?还是根本无法改?. C2 j- A( |1 V& L
哎~~~在线等真难啊
作者: asm    时间: 2009-10-20 12:35
问题是 我们也不会啊。。。。。
作者: asm    时间: 2009-10-20 12:36
百度下估计会有。。。。。。。。。
作者: hnyic    时间: 2009-10-20 13:38
标题: 回复 1# xmxhl 的帖子
打开DAT目录下的info_lasttime.php文件% s$ {; u, R/ Y) [/ Z2 r, Z2 P
# D' i2 v) m! C& J3 D5 P
大约第30行
* k. Z  d. S+ L- k: F
9 e- U# f( v: v9 e, V8 E//$info_lasttime[0] = '长期有效';
7 n- B& b& R  c9 b改成
4 \' i3 B" j) \/ Q  m" B( k4 ~: D$info_lasttime[0] = '长期有效';
5 _0 x1 @2 Y+ k  m
, x  ], W' h2 g6 I, f% G去掉双注释斜杠
作者: 九一六路    时间: 2009-10-20 18:11
楼上正解  U$ r5 s9 F4 }/ k- g
帮你顶顶哈哈
作者: dynasty20    时间: 2009-10-21 21:33
终于找到了这个问题了
作者: yesuan722    时间: 2009-10-22 13:06
看来很多老贴子你都没看啊
作者: 307089186    时间: 2009-10-23 10:17
呵呵楼上是正解楼上是正解

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2