蚂蚁CMS论坛

标题: 这是哪位高手做的网站,充值记录惊掉了我的下巴 -_-! [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 2018-9-11 10:08
标题: 这是哪位高手做的网站,充值记录惊掉了我的下巴 -_-!
本帖最后由 xiaocao 于 2018-9-11 10:15 编辑 5 Q$ T. K& I5 Y$ l3 q$ X
/ W$ ^) C0 ~( P* G* p( ~- G) X& K
[attach]4076[/attach]
4 O% ?% S4 H: x* o6 }
/ }( Q+ Y4 D5 f' f6 \: H8 H) Y6 D: z; b4 V4 [

, q$ w4 r. k7 I2 u% P: b& s3 @! L0 b' M+ s[attach]4078[/attach]
作者: 村长    时间: 2018-9-12 09:57
果然,高手在民间!
作者: modao8    时间: 2018-9-12 12:57
牛人啊  你怎么去有他的后台的?
作者: modao8    时间: 2018-9-12 12:57
这充5500的是什么费用?都赶上58的收费了啊
作者: xiaocao    时间: 2018-9-13 10:14
应该是会员费吧,
作者: xiaocao    时间: 2018-9-13 10:16
" T& {% N! [; _% L* W0 c6 }( t/ [5 X; V2 [; `
一个做网站的朋友发给我的截图,我简直惊呆了,
作者: djjksl    时间: 2018-9-15 01:03
牛掰啊,牛掰啊,牛掰啊,牛掰啊,
作者: tanshancai    时间: 2018-9-17 10:58
一看就是假的,手机号全部都是152开头,你说可能吗
作者: xiaocao    时间: 2018-9-18 09:38
tanshancai 发表于 2018-9-17 10:58  |( ]$ r) t' G6 d
一看就是假的,手机号全部都是152开头,你说可能吗
) ?  C& R0 Y. y( b% E' x
手机短信注册的sj_152是随机数字用户名,这个不是手机号拜托。。。/ t+ v& h. u9 U: q" M$ m

作者: 49445    时间: 2018-10-10 10:53
厉害啊。。。
作者: 445033906    时间: 2018-10-14 20:08
村长 发表于 2018-9-12 09:57
+ a& M5 R$ o: z: T5 l, ]- ]& I果然,高手在民间!

& C( J7 i. _! r# K/ @* _* b0 @8 c8 |村长大人,有个go007.com这个站,好像用的就是咱们的系统,网上说有人要给他投500W 美金了,
作者: cxxxgnet    时间: 2018-10-15 16:00
445033906 发表于 2018-10-14 20:083 T/ U: ?' J6 M, c
村长大人,有个go007.com这个站,好像用的就是咱们的系统,网上说有人要给他投500W 美金了,

' v3 ?9 {' v2 D4 i$ Y8 i" ~不是蚂蚁分类信息
作者: 445033906    时间: 2018-10-15 19:07
cxxxgnet 发表于 2018-10-15 16:00
& l5 z4 k) j/ P% X& _不是蚂蚁分类信息
" @' p1 s; j% v0 y" n
一样的,只是被改了一下
作者: bairuoqing    时间: 2018-10-18 08:17
445033906 发表于 2018-10-15 19:071 m' a. W/ U8 H
一样的,只是被改了一下
! P" `9 t" O( p( Z! L2 I3 {
go007是ASP写的
作者: zhuimeng    时间: 2019-1-13 20:01
也打算加入地方门户行业了,现在正在筹划中。
作者: 184383    时间: 2019-5-4 14:24
太能装B了吧,你都能进入后台,找不是谁的站?8 S+ o) m9 V; s) J; g& S# `% P! Q
又一个大忽悠
作者: 村长    时间: 2019-5-6 18:06
各领域和地方分类信息发布需求是极度旺盛的,通过一段时间的培育该类型的站点极有可能做的非常成功,远远超乎你我之想象

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2