蚂蚁CMS论坛

标题: 2018蚂蚁新版都有那些亮点值得期待 [打印本页]

作者: djjksl    时间: 2018-9-15 01:12
标题: 2018蚂蚁新版都有那些亮点值得期待
村长,能不能剧透一点啊,等的花儿都谢了,老站长们都歇菜了,pc端,移动端都怎么改造,村长也落伍了,好多大牛团队围绕着微信开发了各种分类,哎,时代太快了,不知道坚持的这些人为了啥,也许就剩下那么一点点情怀了," a% e4 v2 l0 a1 }

作者: rudong    时间: 2018-9-15 10:49
不知道还能坚持多久! 蚂蚁分类信息 应该与时俱进啊!该不是跟不上时代了吧~
作者: 村长    时间: 2018-9-17 12:20
PC端,手机端,微信端都会有新的突破,敬请期待!
作者: modao8    时间: 2018-9-18 00:04
村长 发表于 2018-9-17 12:20  {8 C( w' S/ k4 j
PC端,手机端,微信端都会有新的突破,敬请期待!

! d9 {+ c0 p# O, m% ^6 ?+ u村长你能换个口语回答吗?我从13年就看你这么千篇一律的回答了
) g  _3 _: _% L5 Z
作者: sian365    时间: 2018-9-18 11:22
modao8 发表于 2018-9-18 00:04# }9 @* N& U6 J7 z
村长你能换个口语回答吗?我从13年就看你这么千篇一律的回答了

/ `5 `: Z" \$ p  s& }; [/ X哈哈,这是村长的自动回复。。我已经看了好几年了
作者: modao8    时间: 2018-9-21 18:44
sian365 发表于 2018-9-18 11:22+ A# Y6 ]$ X% ^0 k+ [
哈哈,这是村长的自动回复。。我已经看了好几年了

- S/ k2 c. m! T& Y2 N原来如此  
作者: 新洲网    时间: 2018-11-6 15:15
蚂蚁分类信息曾经的分类信息系统龙头老大。。。

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2