蚂蚁CMS论坛

标题: 关于能否使用MYMPS5.8 GBK建站问题 [打印本页]

作者: zhuimeng    时间: 2019-1-14 16:37
标题: 关于能否使用MYMPS5.8 GBK建站问题
管理你好,我在a5源码站上下载了贵司的MYMPS5.8 GBK版本,我想使用该版本来做一个本地的信息分类网站,但是我在贵司官网上也没看到有免费版本下载。所以我想问下这个版本是否为网友分享的,不知道我可否使用该源码来建站,虽然这个问题有点白痴,不过我只是想尊重版权,尊重开发者的劳动成果。如果管理看到该贴还麻烦管理解答下,我也是准备想创业,也准备购买贵司的授权版。6 I: V0 r4 h4 f5 F6 A! M5 J

作者: dengfeng    时间: 2019-1-14 18:48
那就直接买授权呗
作者: modao8    时间: 2019-1-14 22:01
没有免费的版本5 t# x& W8 C% p: j, J/ o1 l
* p' |; K$ o" S7 ~1 I; `2 {6 ?
直接买正版的吧
作者: 村长    时间: 2019-1-15 10:15
A5源码站的这个免费版本可以用来安装测试,不建议正式建站使用,如正式建站还是建议购买正式版
作者: zhuimeng    时间: 2019-1-15 16:34
村长 发表于 2019-1-15 10:152 Z7 a/ M. ]& C7 x5 ~2 R! e
A5源码站的这个免费版本可以用来安装测试,不建议正式建站使用,如正式建站还是建议购买正式版

$ L8 ~6 r4 r$ R  b7 O好的,我们主要就是用于前期测试,对了村长,我们这款程序有微信小程序吗配套的。

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2