蚂蚁CMS论坛

标题: 据说新版本已经在收尾阶段了-期待 [打印本页]

作者: 5108493    时间: 2020-7-27 11:43
标题: 据说新版本已经在收尾阶段了-期待
今天看了下论坛,发现村长说新版本开发已经在收尾阶段了,好期待呀!
- R. @% n# T$ q$ A) `
作者: 5108493    时间: 2020-7-27 16:28
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39
  s- L* \9 C' j* D7 n7 |根据我对村长这么多年的了解5 Y4 t- \8 _2 V. P' j
半个月后村长会出一波页面的截图
0 t+ y% [* d2 Q) n. \* C/ I9 r然后再等上一个月看他心情。。。

! U6 L8 }/ S( h& K! v% Y那也很可以啊,最起码能看见头了,比正在开发中,请耐心等待强百倍
作者: 5108493    时间: 2020-7-27 16:31
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:393 X7 I1 y; D: i; Z! H3 a+ M3 _
根据我对村长这么多年的了解$ h8 N9 B* }. u4 m) O* W' h
半个月后村长会出一波页面的截图- i7 X' }# D) I1 m
然后再等上一个月看他心情。。。
+ k/ m9 |1 T/ J$ F; c1 E1 t" Z  O
说实话,这次更新很多功能我感觉特别香
作者: fym1688    时间: 2020-7-28 18:41
我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
作者: 5108493    时间: 2020-7-28 20:56
战友节日快乐
作者: modao8    时间: 2020-7-30 10:21
fym1688 发表于 2020-7-28 18:41
3 r. S* w& W- Z( y我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
6 y% u8 @- b( J" a
扒衣见君
作者: modao8    时间: 2020-7-30 10:21
是不是哦
作者: 5108493    时间: 2020-7-30 20:59
modao8 发表于 2020-7-30 10:21
) d3 ^7 t; _6 s2 m2 b; H, T是不是哦
# }1 A/ q  v) D6 G6 b
这是妥妥的人才啊!!!!!!
作者: 626214    时间: 2020-7-30 23:13
是6.0么?
作者: 吴涛涛    时间: 2020-7-31 08:33
8月份发布新版吗?
作者: 5108493    时间: 2020-7-31 10:14
吴涛涛 发表于 2020-7-31 08:33
) X" I( t$ i! k4 J6 [/ |8月份发布新版吗?

8 c' i1 ^/ I7 {  @- Q  i+ h' ~不好说啊。不过时间应该不会很长了。
作者: 5108493    时间: 2020-7-31 21:50
626214 发表于 2020-7-30 23:13- }: z- e* o+ m5 w% W  ]6 x
是6.0么?

$ ^# S' P9 K# T& G! \* J这个,应该是吧,好像是最新的预告改的
作者: zgf4250    时间: 2020-8-4 19:17
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
作者: 5108493    时间: 2020-8-5 01:34
zgf4250 发表于 2020-8-4 19:17& Y% B+ Q2 D# z8 N
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死

% k7 x. V+ Z$ g有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
作者: 626214    时间: 2020-8-6 09:39
顶一下!!!
作者: 5108493    时间: 2020-8-6 10:43
626214 发表于 2020-8-6 09:39& G/ M' R6 x/ q) v* y
顶一下!!!

$ ?, A# ?* C3 G2 C) D谢谢老铁!!!!!!!!!!!!
作者: wscy    时间: 2020-8-6 19:05
5108493 发表于 2020-8-5 01:34
4 f6 `8 Z- N  k2 D% G: l- U有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
1 \0 ~4 h) W. ]+ r( p, R+ ?5 v
没消息了,等明年再来看看
作者: 5108493    时间: 2020-8-7 08:55
wscy 发表于 2020-8-6 19:056 x- r% o8 }% r1 f: h+ e; E
没消息了,等明年再来看看

/ ~2 v8 {6 B+ L: N# ?' i  f这个也不好说。。。。。。
作者: 工作经验    时间: 2020-8-12 11:38
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营( p+ F+ j4 G8 z) ^  i
当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段; t4 f' {& ]" @; A' M% x: T; w
接下来,看一下咱们官方啥阶段出正式版本
作者: 5108493    时间: 2020-8-13 11:30
工作经验 发表于 2020-8-12 11:38
- a9 H8 S7 N3 c同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营
# X4 g. n& h$ Y3 D+ h当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段; H/ S* U% f! y' Y
接下来,看一下咱们官方啥阶段出 ...
; }+ m! o) y+ O$ w
估计再有一两个月就差不多了。加油

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2