蚂蚁CMS论坛

标题: 6.0发布时间终于定了,5月6日正式发布 [打印本页]

作者: 5108493    时间: 2021-4-27 10:28
标题: 6.0发布时间终于定了,5月6日正式发布
6.0版本5月6日正式发布
5 D! ?2 g8 W4 ?3 r; D
作者: xinyucc    时间: 2021-4-27 11:17
这次是板上钉钉了吧
作者: 5108493    时间: 2021-4-27 12:40
xinyucc 发表于 2021-4-27 11:171 L" M7 A6 u; ^& u
这次是板上钉钉了吧

% Y  ~# |0 A& C: x4 _看看吧哈哈
作者: dengfeng    时间: 2021-4-27 13:33
好像确定了吧
作者: 5108493    时间: 2021-4-27 13:47
dengfeng 发表于 2021-4-27 13:33
& M& B8 C  ?- _" o& _* ^好像确定了吧

& B  ]! \& l; X$ a* z看看吧,不正式发布,谁知道准点呢。又不是第一次了。
作者: dengfeng    时间: 2021-4-27 13:59
5108493 发表于 2021-4-27 13:47
7 m7 u" W5 V! m0 H( E看看吧,不正式发布,谁知道准点呢。又不是第一次了。

3 O  |6 t% e4 B1 E/ B不是说了正式发布
作者: 郑州城市通    时间: 2021-4-27 14:02
算了,不报任何希望了
作者: wscy    时间: 2021-4-27 15:07
激动吗,不给个演示先测试下?
作者: 5108493    时间: 2021-4-27 16:29
郑州城市通 发表于 2021-4-27 14:027 X4 Z  G' b& s+ l* K
算了,不报任何希望了
* `7 @6 S& N) J( S$ {
看着吧, 没准这次是真的呢
作者: 5108493    时间: 2021-4-27 16:31
wscy 发表于 2021-4-27 15:07
- g" s8 k. m2 Z& ]3 p0 W3 i激动吗,不给个演示先测试下?
, u, s* N" p1 {8 m
不激动,看不到升级报告,演示站我激动不起来啊,谁能一直激动。。。等着吧
作者: holy521    时间: 2021-4-27 18:34
都不是日复一日,而是月复一月。
作者: 5108493    时间: 2021-4-27 20:16
holy521 发表于 2021-4-27 18:34
3 V4 w- m1 d; V3 a1 o7 w+ ?& `都不是日复一日,而是月复一月。
0 w5 C, F8 C- [5 H6 O0 |
希望6.0能让人耳目一新吧!
作者: 332311    时间: 2021-4-28 11:01
不知道PC端页面改了没,特别是分类的列表页 太简单难看了啊,基本和文章列表一样
作者: 5108493    时间: 2021-4-28 11:08
332311 发表于 2021-4-28 11:01+ X3 X. x; M0 \% ?' F+ a
不知道PC端页面改了没,特别是分类的列表页 太简单难看了啊,基本和文章列表一样

5 R; o  O$ }- `我感觉你想的有点多了,这次应该重心在重新架构,跟手机端,没看都难产了好几次了么,至今为止只有几张图,官网没改,6.0升级报告没出,演示站没有升级到6.0,村长都说了“还有很多小功能由于时间的关系,这次没办法一次更新到位,今后更新后会推送到商业用户后台,直接点在线更新就可以”。。。。。。。。。。

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2