蚂蚁CMS论坛

标题: 说下我来蚂蚁的感想。 [打印本页]

作者: dym21    时间: 2009-10-29 19:41
标题: 说下我来蚂蚁的感想。
之前我用的是p8,www.bzsx.net(认为的广告的同学可以不用看)4 B, W& [! R  L1 X& w0 D2 H/ Y
用p8整合了dz,uchome ucenter 并且很完美,完全实现了同时登陆退出。但是p8有很多bug,我换了蚂蚁的试了一下,感觉蚂蚁的系统用户体验做的非常好,我决定用,但是问题出现了,没用办法整合uc,官方说的20积分,不知道猴年马月才能达到,这个是我放弃蚂蚁的原因,没办法整合, 我的这个网站没有办法运营,本身蚂蚁没有数据转换程序这就是个很大的错误,现在又不给出整合程序,不知道是什么个意思。
作者: pkdu    时间: 2009-10-29 20:00
呵呵,慢慢回复吧,积分就有了
作者: 楚客    时间: 2009-10-30 15:40
回复一天积分不就有了 mps信息时效性很强 直接重头搞起 要什么转换
作者: yokochina    时间: 2009-10-30 17:01
整合已经有人给出来了啊,你在论坛里搜啊,因为一点就放弃一个系统,看来也不是什么铁杆粉丝。
作者: bsltim    时间: 2009-10-30 18:33
- -# 自己整吧
6 z; m5 ~4 c, h' A6 |4 U: V 什么都是要靠自己的!
作者: cityfeng    时间: 2009-10-30 18:53
呵呵,路过!!!
作者: xf302    时间: 2009-10-30 19:37
呵呵
- B) q; D9 m! a& o% j' j整合也是一个很重要的问题
作者: tq393    时间: 2009-10-30 20:54
  有帖子分享出来噢,找一下吧。
作者: vsxp    时间: 2009-10-30 21:09
多支持蚂蚁分类,多提建议、多找BUG,多发模板、多共享使用经验都会得到威望的。
作者: mayi    时间: 2009-10-30 21:48
哈哈。。。这不就有机会了。。

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2