蚂蚁CMS论坛

标题: 建议增加资询新闻模块,来增加内容. [打印本页]

作者: lovehz1wn    时间: 2009-11-8 15:22
标题: 建议增加资询新闻模块,来增加内容.
建议增加资询新闻模块,来增加内容.
2 n* E) L! t0 H' A2 ?1 `7 H. ?可以发布新闻之类的.
  h& n0 G7 a! {! `1 n
+ C% I8 p% J0 T# }. @8 `做到分类信息和别的新闻结合..* D: N8 z- U! S$ m
! S) [+ Z# Y  ?4 C2 `# b
做一个信息门户.
作者: lcj8085    时间: 2009-11-8 15:59

0 t- K- T% l# _1 W7 k强烈支持。。。
作者: 9so    时间: 2009-11-8 20:05
恩 这个可以整合其他的CMS来完成吧
作者: vsxp    时间: 2009-11-8 21:03
我一般把新闻都放论坛里的。
作者: tq393    时间: 2009-11-8 21:25
不是有公告可以发么。
作者: lovehz1wn    时间: 2009-11-8 21:45
原帖由 vsxp 于 2009-11-8 21:03 发表 : s" q+ R$ ]6 B+ o/ S/ u
我一般把新闻都放论坛里的。
# g" d  @& _  V9 g9 ^. T
这个我不想做论坛,我只想做分类信息门户...有个信息门户这个概念.
- L! |) Z0 A& O$ ^并不想单纯的做分类信息.还可以有本地新闻.
, |  d. f: o% V& l& ]' `) J! p2 h  `" ^% M" {2 i3 U2 `* P4 r  }
对于发到公告,我感觉并不是一个好的方式.7 S: N, |/ x3 L* y" ?% [# l! _
因为有图片,有内容.../ h/ x6 |0 j- b
放到公告我感觉不合适...当然.这也是一种方法.

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2