蚂蚁CMS论坛

标题: 2.0的商铺功能还有戏吗? [打印本页]

作者: cccen    时间: 2009-11-11 13:56
标题: 2.0的商铺功能还有戏吗?
2.0的商铺、点评等功能还有戏吗?现在可是急需啊。
作者: yokochina    时间: 2009-11-11 14:30
现成可用的,去下个网人的,不过是ASP的,怕以后麻烦多多!: M/ y( w4 E; v% F
) x# Y+ a2 m* g) Y" e7 o( Q
呵呵
作者: cccen    时间: 2009-11-11 15:37
网人没法用,不用考虑了
作者: cccen    时间: 2009-11-11 15:38
modoer所说速度很慢,也不考虑,所以现在就等着P8跟蚂蚁呢
作者: 骇世精灵    时间: 2009-11-13 00:47
关注2.0的发布。
作者: 150440682    时间: 2009-11-13 14:17
村长俺们永远支持你!!!!!!!!!!!
作者: 村长    时间: 2009-11-13 14:50
2.0会有完善的广告管理系统,静态页面生成,以及商铺黄页功能
作者: zoutao8    时间: 2009-11-13 15:23
应该是B2C和商铺并存吧。
6 b1 \  j) f9 U- x大家可以根据自己的需要自由选择
作者: mayi    时间: 2009-11-13 16:14
还是鼓励下村长吧。。。。
作者: testtest    时间: 2009-11-13 17:24
期待2.0的问世 !
作者: cccen    时间: 2009-11-14 22:44
标题: 回复 9# xuyicnsf 的帖子
非常赞成!!!) s7 W3 E4 |, v
( F6 O- `8 Y5 h2 o4 B" R! N( P8 p
商铺和黄页应该是展示性的,展示商家信息,产品信息等。至于说网购,这个对于地方性站点来说有可能只是个摆设& M1 \. \5 @" l& \( d/ @
4 @$ T8 X$ P& }/ h% x2 o2 b+ P
另外点评也是必须的哦
作者: 天然    时间: 2009-11-14 23:13
不错,期待2。0的问世!!
作者: minmiss    时间: 2009-11-15 18:44
能有http://pk.19lou.com+ p! X( y  A' R. ?" P$ _
功能这样的酷就好了
作者: vsxp    时间: 2009-11-15 21:47
原帖由 cccen 于 2009-11-14 22:44 发表 * b1 N9 ]* l( K6 [9 E6 O
非常赞成!!!8 X. V9 L% `, u: H* g/ f  N
& f: U- s4 d4 H1 M6 Y4 ?
商铺和黄页应该是展示性的,展示商家信息,产品信息等。至于说网购,这个对于地方性站点来说有可能只是个摆设
/ _. S. E8 a6 e6 [6 q* I1 I) K! \# l+ u) W9 K" P7 E/ J0 X) j' r
另外点评也是必须的哦

# t7 M. L9 l; P/ z5 Z( {& c支持这个观点……
作者: update01    时间: 2010-4-2 13:16
感觉等待的时间太漫长

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2