蚂蚁CMS论坛

标题: 预测下2.0商业版价格 [打印本页]

作者: kisscn    时间: 2010-2-28 07:04
标题: 预测下2.0商业版价格
原价1000-1200,刚推出有优惠价,400-600
$ b4 `9 e, b7 `; i. Z8 r. M$ r8 V4 y" y3 m. k
收费不是坏事,有商业版也是好事,前提是东西好不好- B; ?$ @* n* [1 w" W' Z5 A
马上出来了,拭目以待吧
作者: keenstar    时间: 2010-2-28 07:28
算了吧,站长现在也不是好当的,没事玩玩就算了。
作者: ceodo    时间: 2010-2-28 07:32
呵呵,大家都是做站过来的,对于一个不专业的小站长来讲就楼主所预测的最低价400元,他们忙活一年也不一定能赚回来。。。。
" n" }! R9 g5 N+ t# Z0 I; n  s; E: Q& Q3 Q! i3 c
扪心自问,现在的草根能赚到钱的有几个呢?
) l; X8 Z3 ^! j8 W* i/ }
! S5 v* W) D* U0 ?. r$ T恐怕多数都是来玩玩的8 R8 k& M! ]' Q% o0 q

0 T- Y; ^  D0 v# i# `+ q就个人而言,我也觉得收费是好事,就看东西好不好,值不值了
作者: kisscn    时间: 2010-2-28 07:46
其实商业版的最大价值不是在于程序,当然程序是一方面,后续的服务才是重要的,包括后续的程序更新,补BUG,解答商业用户疑难等,有服务好的,当然也有服务差的,几百块起步我觉得是最基本的吧,我没见过1,2百的所谓商业程序。当然不包括后续服务也有可能。
8 B$ h8 F4 B( ^+ X) r& I8 D3 G7 B( r2 M2 b" R- r, O7 {
咱必须尊重程序开发者吧。  d( @, Q- t# o
对于草根小站,我想免费版应该也能满足要求,毕竟村长说了,免费的版本不是还会持续更新么
作者: 孤枫    时间: 2010-2-28 08:26
100-200
" F9 [0 I9 m: u8 F还是可以的。。。" H: R0 `% c# W1 h0 Z) _
呵呵
作者: gump0000    时间: 2010-2-28 09:02
售后服务势必占用较大经历
) S/ B/ ]4 o1 e+ u8 I7 q5 H如果只是村长一人担当- o6 W6 q9 c+ b5 n& R5 J
那么my以后的版本不会有多大进展了
. M& z' G  Q* s) @! s7 D有些伤士气
作者: woshiok    时间: 2010-2-28 09:51
站长现在不好当,想赢利很难啦
作者: 89907713    时间: 2010-2-28 10:27
如果程序好  对于个人站长的话  优惠价格  400RMB  我考虑要!
作者: yjf361    时间: 2010-2-28 10:45
300左右能接受..
作者: phpxp    时间: 2010-2-28 19:20
几个人合伙买把~~哈哈~~~~团购!
作者: 13145201314    时间: 2010-2-28 20:19
对于没啥信用的村长偶没啥信心买他的东西,那简直是浪费钱~
作者: 无名小卒    时间: 2010-2-28 21:38
100-200还不错
作者: taigu    时间: 2010-3-1 09:09
1000来块吧.多了就没人要了

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2