楼主: web小子

【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。

) J2 ^+ Y4 d2 d4 {5 T8 e$ y1 I- J4 G6 W0 R# g$ U3 e
老铁微信多少啊   交流一下
村长 发表于 2013-9-27 10:27
* a: F7 x, |; t- \4 h6 w慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了
5 T1 }" E3 |% _0 E+ ~
我只有9999
站都关闭了 还好意思么
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:32. o9 S; i7 N, w3 n- f
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来

8 P1 Q5 N! W# a- E* t, v我又回来了 用蚂蚁CMS了,哈哈哈,有空可以交流交流!
xizoer123 发表于 2018-9-14 15:34
9 J( J0 |* I$ y8 O, m222222222222222
5 m# G! e8 L8 r9 I
当然好意思咯,人的成长不就是发现自己以前SB的过程么。
modao8 发表于 2018-9-12 13:05% v4 d' o& g) K. l) e2 N1 y
老铁微信多少啊   交流一下
* Q, g1 k% b* k8 O6 ?5 B6 ~
以前的站,关闭了,然后这又过了几年,有了些新积累。如果你还在搞,可以交流。
互相交流互相学习
相见恨晚的感觉啊