楼主: web小子

【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。

此处居然可以编辑......2013-9-27写的杂谈,我把它删除了,哈哈。
8 d; h1 a8 Z2 h, u
+ x: L4 {( N; l: A6 S5 g& p今天 2019 年 3 月21 日,刚刚上了一下 蚂蚁论坛,发现居然可以编辑,我把以前写的SB内容删除了,嘿嘿,人生的成长就是不断发现自己SB的过程。8 N: y# v3 [" a4 D: q) H/ i

# Z) l. P- l5 L( E* a一晃过去好多年,这些年也有一些积累,大家可以抛开程序的固定思维, 用远景思维来探讨,如何做好 一个 《本地的信息网》这个网站能走多远,能搞些什么事,能不能快速的占领  本地  发送信息这个市场,什么事情都是人搞出来的,怕什么,搞就行了。0 [. s7 g( B8 Z0 `3 L& m6 y! D0 r

}3 q$ l% I- X! e赚钱了的都在闷声发大财,小站们半死不活,我想问各位 CEO或站长 3个大问题+ }- Y! K  B2 ]3 ?: j" Q0 P
9 J9 Z1 a  l  M- n( [- g% C/ ]
解决用户需求:
- e; m* A# d' ~7 v# C; t: d2 H网站提供哪些服务,为用户更好的解决需求,成为口碑站% Q/ y# f3 E1 ~- e% r7 B8 L

6 U2 t  Z# \  |1 F. a% y解决企业需求:6 G$ @9 Y( N1 I1 }/ i
7 i/ ^8 N% X3 J/ m# f
网站提供哪些服务,让企业少花钱 多干事。
; i/ J8 e# V1 J, o大企业需要品牌塑造和口碑宣传;; O: b6 Z% B7 l4 v) j
商户需要资源~
% z  Q2 F$ g, z
" y, P( Q! z* v! r9 R自己赚钱:4 g- j) _; M1 a8 R# `+ y  ?
网的定位,和发展规划;
9 x' ~8 a, v2 [用户增长,提高用户粘度;
; O6 t" d. t6 K$ j~谁掌握资源,谁就是爷,谁就可以不断的赚钱!
& T: q# N7 B3 ?1 n* V; I1 O2 }: b! E: k6 b: T# i4 F( X1 `0 }
以上3大问题有了清晰的思路,就自然知道自己该如何去运作,怎么去洽谈合作之中把自己的网站就推广出去了,用远景思维,把眼光望长一点...,一旦你成为本地比较权威的信息网站,那钱自然就来找你了.....
  }# ?$ B, K9 K
/ z# i6 h, a7 C& b) F6 J5 W# G% [8 m一晃过了好些年,也有颇多的经验积累,欢迎各位站友,来找我 互换以上 3个 大问题 的经验,不要局限当下程序中的不足,抛开程序,用长远的眼光来探讨信息网未来之路。
4 l# \8 g; T8 g4 `* ?/ s9 w
4 X  x" N& [: F2 V% O$ G关于我,目前我就职在一家  二线城市 一家 高端婚恋公司  负责  线上 相亲交友系统的维护和运作,线上属于不怎么去管的,但每月销售基本都过万,我现在就 又 回来 重新做 本地信息网了,哈哈,还在的老铁们,欢迎探讨。

# X$ f: v0 _- A$ C
7 Y1 c+ L) d7 _# ]% Q2 m
! f7 I) z4 K. B% l& v
你认真对待,我也会把我的所有积累的经验与你共享 6 s1 l- g  R- N, L; d& s" }8 P
5 p- k: `- C* s* ]* ]

q2 J4 g# Y6 G0 x7 m9 J7 n$ O
( S  t; Z2 l. U4 L+ A

2 G0 b5 f7 \+ W' m0 K* i6 X3 F* f" D! [0 r  g' ^( s8 n

2 d* \6 V* F4 P7 t; H4 Q, ?
小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。
cheersman 发表于 2013-9-29 11:23
! x, J2 p# I" k/ X+ J你的站起没起来 先贴出来让我们看看

4 x/ C  G. `5 O- g已编辑到文章中了。
xxinhuo 发表于 2013-9-28 20:04
7 V$ E" ^$ G) v& C0 t1 `你的站是哪个?

M9 ]3 v+ r  C! `  S9 dwww点com
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:32
3 J; }4 ^* ^+ {6 @专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来

9 O, L% e  h! f& d: z% A4 m: F我又回来了 用蚂蚁CMS了,哈哈哈,有空可以交流交流!
xizoer123 发表于 2018-9-14 15:34
" h3 W0 P- @$ m/ ^222222222222222
: F9 a0 e- I0 [2 `0 \' k
当然好意思咯,人的成长不就是发现自己以前SB的过程么。
modao8 发表于 2018-9-12 13:05+ I+ A: r6 \3 @0 B; ^
老铁微信多少啊   交流一下
9 G2 H9 l& Q4 A( [+ [% f
以前的站,关闭了,然后这又过了几年,有了些新积累。如果你还在搞,可以交流。
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:329 E* v3 }$ Y$ [4 a
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
6 A7 p* c" t8 ~+ d# n
zhangcha 买了好几个保护域名,厉害,留个联系方式,空了探讨探讨互联网生态。