楼主: sian365

【给村长提点意见】商业用户使用体验!一定要看!

我估计村长已经是四十来岁的人了吧,多半是因为上了年纪了没有冲劲了
其实我真希望村长能建一个商业用户群,把我们商业用户拉进去。遇上疑难杂症的时候只要村长回答一个人的,我们就大家都长经验了.
回复 支持 2 反对 0

我作为一名菜鸟级的商业用户,说内心话,我很珍惜村长的劳动成果,如果我的网站能够真正做大做强的话,我真心愿意将营业额的百分这三至百分之五分红给村长(可以签合同),我相信,只要村长真心帮到大家,其它商业用户大概也愿意这么做。期望村长能搞个‘城市联盟‘。我们就真正成为了村长带领下的村民了。说实话,村长现在就顾着卖系统。其实不是长久之计!
道真生活 发表于 2017-3-4 22:295 D# Z: N  J0 o3 E7 i
我估计村长已经是四十来岁的人了吧,多半是因为上了年纪了没有冲劲了
$ c* ^  U+ J( x, Z# H% E! e
估计真的是这样诶,所以村长觉得每月有个固定的收入就够了,不想再闯一闯了
感谢大家的热情和支持,新版本已经在开发中了,届时会让大家伙眼前一亮的,敬请期待~!!
回复 支持 1 反对 0

希望新版能真正和公众号对接实现“信息微信通知”等功能,这样才是大家所需要的程序
村长 发表于 2017-3-6 17:03; \: ], ?' B5 S# D  f- c* a3 L" k
感谢大家的热情和支持,新版本已经在开发中了,届时会让大家伙眼前一亮的,敬请期待~!!

( H( N4 V# k/ b哈哈,希望村长能够大力开发完善mymps,定位县域为单位的分类信息,把该有的功能全部完善好,然后特别重要的一点就集成一个论坛的插件!然后网站消息都可以通过公众服务号送达,这样就完美了。。我觉得大家可以进行讨论,新版手机端需要什么样的布局,需要什么功能,大家都可以讨论。。。也许村长手底下编程人员少,所以开发一个新版本跨度时间太大,等开发出来了,又过时了。。。。。还有一点就是网站最好有后台升级功能,这样就免去了每次更新安装的麻烦。
村长 发表于 2017-3-6 17:03
' s) C# V9 ^2 L) e9 H1 e感谢大家的热情和支持,新版本已经在开发中了,届时会让大家伙眼前一亮的,敬请期待~!!

" Q, j8 V( K5 \1 ~加油!支持正版
微信登录和微信支付都没有配置教程,我是准备换163k了。
村长 发表于 2017-3-6 17:03
  u- N. W. k) X6 R9 o  r8 b. G! F感谢大家的热情和支持,新版本已经在开发中了,届时会让大家伙眼前一亮的,敬请期待~!!

; g' C7 w: U6 J. n赶紧更新吧!现在很多都比咱们的好看,实用!