感谢村长,感谢村长,感谢美女客服,感谢美女客服,帮我解决了问。

b3 t. l3 {: y* S9 |: m2 T1 }" m6 F
9 s. J* T% \: t
linux主机,安装的宝塔面板,PHP5.4  mysql5.5  Apache2.4  F$ o: g( Q- x1 F6 J: K: g) {
5 k+ U# A0 @3 o5 h: y1 l- B
安装的最后一步出现以下代码,就没有了) W+ {; \* |+ P3 R% j; X9 z( T

# g) |5 }& z# n2 [/ ], S6 ?Mymps error: Key column 'id' doesn't exist in table   \+ E# z$ u2 K. P8 Q
error number: 1072
( ~1 D( o% D* E# p- H  P& UDate: 2019-08-11 @ 16:06
, a4 U" p# r3 k# NScript: (论坛写网址发不了}install/index.php?step=5
5 f) x- \+ X* L

- v' e* |7 W5 y, w; M% X7 e问题圆满解决,还是官方给力,谢谢!!!!
: n4 F. x( s. t5 Y+ c1 B
km2025 发表于 2019-8-11 17:46
4 B2 b# U/ T; {$ V( \换nginx试下,我的一次性过。
8 q! O: z; o! p5 [* v8 i2 P
老哥,有QQ吗,求救啊,我换了niginx也安装不了。
km2025 发表于 2019-8-11 19:575 ^/ `/ u4 Y8 y. d1 S' f7 b$ n" M
极有可能宝塔安装有错误,宝塔重装下。' b' M* [) ?4 C5 ?6 Y/ x
apache换nginx,,服务器有重启过没。0 x% W# t) w2 ]) n4 ]4 V) @
在宝塔上安装服务,这个最基 ...

# @3 G8 M( }$ I9 O" g重装过几次了,都换过了,极速安装,和编驿安全都试了,都是同一个问题,装别的网站系统 没问题,
5 ~! q- e# H! z: ?. Q* g& d4 b# R6 N$ D+ w9 G* }+ D
老兄,你有QQ没。
本帖最后由 445033906 于 2019-8-11 20:48 编辑 / G4 h$ I. G8 {5 h. ^7 J2 c/ U
. W9 h+ C+ Q6 }( s5 P
: r- E8 u& u" B% g! F) z1 X
麻烦你教我下你安装的方法就行,我按的是宝塔官方方法装的,装别的网站系统 没问题,装蚂蚁的不行。
xaas 发表于 2019-8-11 21:428 q  g- @: P% M5 W2 L) |9 k
查看你当前用的是windows服务器.如果你用的apache组件.请确认环境是否安装好了(wamp),mymps5.8要求是apac ...
1 Y5 D- }) I. D2 j7 [
谢谢大哥,我再试试,还是好人多啊
xaas 发表于 2019-8-11 21:427 z6 ^" w) H. l4 U  \! m4 ^" b
查看你当前用的是windows服务器.如果你用的apache组件.请确认环境是否安装好了(wamp),mymps5.8要求是apac ...

7 d' L7 b% c/ T+ a/ g; C老铁,你有没有QQ,我加下,谢谢,不是WINDOWS系统没问题,就是宝塔装不了蚂蚁。