MyiCMS蚂蚁分类系统新功能预告

6666666666666666终于快出来了!!加油村长!!!
$ b+ b9 q! x2 _$ c) u
老大,签到功能可不可以优化下呢?比如签到送金币等等。。。
回复 支持 1 反对 0

期待新版本早日发布!
+ P0 U4 t+ r4 L0 s
13986026321 发表于 2020-8-25 15:05
9 M! y: A+ r& [' A  n8 x0 |1 N5 s; u购买系统一年多,市面上已经有很多**,但是我还是坚持付费,因为我们知道有利润才能有发展,但是现在付费之 ...

+ S, _9 o( T  l: r啥也别说了,等更新吧,PJ的那个我也用过,里面水很深,每次出新版本PJ的都特别贵,出来的版本也是参差不齐,我被坑过几次,后来果断入手正版,早期的价格我不知道,5.8PJ我入手才几块钱,我买了好几个人的对比了下,最终用了一个,没有伪静态,找他弄伪静态,150元,150就150吧,当时没备份,那家伙伪静态是给我搞好了,当时手工发的800多条信息都给我干没了,找他理论给我拉黑了,后来出5.9PJ应该是正版出的后两三个月的样子,300一套哦,用起来啥样,开源不开源好不知道。在村长这虽然贵点,但是有技术支持啊,用PJ的,随便出几个问题,找人解决就不知道多少钱了。