楼主: vsxp

每日30威望等你拿,还等什么?!

发展建议是为了让所有蚂蚁(mymps)成员积极参与蚂蚁分类建设,为蚂蚁分类发展多提意见而建立!% ~9 g: j; X  U! ?
欢迎大家为蚂蚁分类的发展与建设多提意见,蚂蚁城,有了你,才能更好的发展下去!+ R' r9 a, {5 w9 ]: C+ Z- x: Z
只要你的建议对蚂蚁分类发展有益,我们都会酌情给威望。4 S, P4 }) a$ a4 G! m# D
/ K9 Q5 `) X# T% k* T; w% S. o3 T  ^
提醒
( W1 a4 i) L# x4 G$ E6 t" ]4 M请勿重复发无意义的内容,否则扣分处理。谢谢合作。# ]' [" A" C3 I6 Y2 m1 r0 k. H( ~) W
+ n" K' O/ ^, \+ I' i+ T
呵呵,可能村长以后会加吧。我也提了不少,
原帖由 pzpu 于 2009-10-10 16:21 发表
, x  p3 a3 Z# B1 X1 g/ Q物品交易列表里面  也应该加入  价格
4 o9 l# g6 ~' I: y" }" k5 Y6 G
这些可以自己添加的,
原帖由 mingjiang 于 2009-10-12 11:25 发表 ; F. S, X$ e& C1 a
每日30威望等你拿 我怎么没有呢
0 X# H. J- k. \
对于有益于蚂蚁分类发展的建议,我们会酌情给威望。请你多关注本版块。
原帖由 st007007 于 2009-10-13 22:55 发表 . g+ T# m: [! z$ j# g
作为本地信息系统,我觉得问答系统很重要,可以增加许多回头客,增加会员的含金量

O/ O) s" {% z8 w5 A2 Q问答系统我觉得就用论坛的一个模块做还好些。
  v, X7 X% D6 b" ~  _所以我的建议与其独立开发问答系统,还不如深度整合好论坛。
原帖由 mymps8 于 2009-10-21 14:32 发表 # n  |8 f' B- j* z0 E
我搞个活动,要给一些会员送币,但是不能一起修改金币数,怎么办

* x/ T% ?; F& _3 z  `+ J  ^通过论坛送币啊。1.6版看金币通用了么。

回复 64# yokochina 的帖子

这个都被你发现了……