[新建议] 5.5版的演示感觉颜色搭配上也太清新了

导航条没背景色,资讯页分类不突出,总之就是颜色搭配上应该是网站换美工设计了,呵呵 ,感觉还不如5.1呢,个人所见
这只是其中一个风格 原老风格依然保留了
村长 发表于 2014-11-1 09:58 ! z  y1 S4 x; ?4 O, T6 ~8 I& F
0 x8 E% t2 i2 [+ |, y: _! Q
误会了,呵呵
村长 发表于 2014-11-1 09:58 ! S1 ~$ f  L) t2 y/ J% p
9 f' h5 G" J9 u4 q( ]. w, s9 N
手机版本确实不错,可是怎么不能浏览商店商品呢?咱们蚂蚁程序的商店可是一大亮点!如果手机不能浏览就损失太大了,现在用移动流量很多!- x/ J. g- t; @  k

8 r# Q3 E/ L2 Q$ o* ^村长能赶紧加上 商铺商品吧~
5.5演示站呢?
我不喜欢这个扁平,反而5.1模板好看些,蚂蚁要保留自己特色,不要乱跟风
我不喜欢这个扁平,反而5.1模板好看些,蚂蚁要保留自己特色,不要乱跟风
5.5演示的新模板 资讯页标题列表太拥挤了,最好上下距离能像这个样子,还有最好有图的文章带图标
3 ]; H1 h) l/ {" |- c- l不过现在5.5演示页关闭了,看不到了
& i% N% C( T: \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
演示在哪5 X1 O$ }; i3 ]9 C9 D# ?. }! h
还能不能愉快的发布升级版了。。。
弱弱的问一句 5.5在何方?