返回列表 发新帖
楼主: 5108493

6.0发布时间最新预测!!!

大蚂蚁 发表于 2021-3-24 12:45# n/ |% y5 f4 y* A
几千的收录而已,也叫高?
0 E4 n' B4 D- {* z3 x
对别人来说不高,但是比我高了2个0
吃饱了撑的   越是这样整天没事预测反而村长不着急发布,论坛没人说话,村长才会着急呢。
本帖最后由 5108493 于 2021-3-25 21:24 编辑 $ g0 ~/ S5 l, T) X0 }9 ?7 {
chqqweb 发表于 2021-3-25 20:241 L! E  ~! C3 I: E1 D. m9 ^/ Q& Y$ n7 s
吃饱了撑的   越是这样整天没事预测反而村长不着急发布,论坛没人说话,村长才会着急呢。
. N3 A) V$ [* |5 ~% ~
就你厉害,你上啊,啥也不是,5.9用了多长时间了?中间你也没蹦出个屁来啊,不催就更新了?不预测就更新了?村长更新不更新跟我发帖有啥关系,要是管用,我立马删帖,你看6.0能出来不,你不发声,没准村长以为,用户满意度很高,啥事没有,没准还不更新了呢
悲催的不会被我预测准了,要等到四月中旬吧
其实我比你们还着急,这边也是天天加班到深夜
5 n0 X9 l  Q+ U* O' N4 X. l
; z9 `- m& v+ @$ ]往年版本升级因为是手动更新,每一次更新我们都很煎熬,如果天天小更新我们的工作量可想而知,所以很多问题都是要积攒到一起来一次大的升级统一进行改进,这样导致版本更新太慢,部分用户对于我们更新慢的问题怨言还是比较多。! ~  r- T* y  v- E3 }# f1 o

7 i. o7 r: k; ]5 A这次是突破性升级,因为要构建后台在线更新的功能,涉及的东西比较多,花费的时间比较长,但是只要这个框架做好了后续小更新就会很快不会再像之前一样等更新要等几个月甚至一年。
$ X: \" {5 U' w8 k  X4 d) g
$ L5 H$ x; g4 T- n3 a" ~/ L7 u, Q, ~现在只剩下一个功能还没有完成,无论如何这个月是一定会发布的,请大家放心。
回复 支持 3 反对 0

演示站发布 下
村长 发表于 2021-4-6 11:32
$ u4 ]; o, ^) f+ d6 _& [其实我比你们还着急,这边也是天天加班到深夜4 ?- v2 i2 ^& [
% @5 ^8 ~! {  d% b6 z" L; u( a
往年版本升级因为是手动更新,每一次更新我们都很煎熬,如 ...

( A! J1 O( q) V' ?8 GT81支持!起点8支持村长!