蚂蚁6.0有分销功能吗

蚂蚁6.0有分销功能吗4 F& D6 Z2 h5 G! X- u+ R
和某微手机上分类的功能相差好远呀,我们什么时间可以跟上时代的步伐
有分销功能,可以分享海报裂变,合伙人推广功能就是分销,佣金可以提现,可以支持到两级分销
大蚂蚁 发表于 2021-5-17 13:45
+ e# Y: M) i& R, |& E应该还没人拿到6.0升级包或安装包,这个问题只能村长回答了
% `. P# T% d6 X
升级步骤查看点击此链接3 }1 Q" }7 j! |2 v
https://www.mayicms.com/news-41.htm
+ U; S8 J" v' C) D
你做的好,要分销有什么用,你做的不好,要分销有什么用?
5108493 发表于 2021-5-17 19:03# D# B( U/ T0 ]
你做的好,要分销有什么用,你做的不好,要分销有什么用?

7 W1 Y5 j& D, j- [5 B" j你是大神了吧
wscy 发表于 2021-5-18 20:06# \1 Q, @2 L) Q
你是大神了吧
1 K' Q0 Z3 K. y7 j4 J  O
不是大神,以前玩过分销,个人感觉真是感觉没啥用,你网站做的好,用分销纯纯的给别人分钱,你网站做不好,有分销功能,人们看都不带看的,个人感觉不怎么实用,不过也有玩的好的大神,祝你好运!
我估计没多少有这个功能 的,高级版本才有4 u  f* r& p* s# b9 v
等挣到钱了我再考虑升级
5108493 发表于 2021-5-18 22:06
8 Y% a' Z2 [  ^& y% ]& F8 j不是大神,以前玩过分销,个人感觉真是感觉没啥用,你网站做的好,用分销纯纯的给别人分钱,你网站做不好 ...
  ?& ~) j% }, N" d! J% f- n
因为你不会玩
wscy 发表于 2021-5-20 13:46
# r& s/ z+ S. ]因为你不会玩
. [8 ~0 P, f  n! S  @; ?; K
嗯哪,我就是个小菜鸡,祝大佬日进斗金...............