是否能够添加类似“分享”的模块呢?

1 现在发布信息,如果要添加图片信息,则是浏览本地图片,这样在一定程度上增加了服务器开支: X$ Y. H1 X1 V6 z# J* g# a
如果是图片连接地址,这样就很大程度上节省了服务器资源哦
( L/ h, V1 L8 F5 j; ]
* c' M; u. f& A4 f2 如果添加视频链接,就像是校内网中分享视频功能一样,在不增加服务器开支的情况下,能够让发布的内容更加丰富多彩哦+ v, r; c3 r3 c( k4 P/ g* o7 D
试想一下,如果发布一项二手物品,先在视频或者电子相册制作网站制作好,之后再将链接添加到发布内容中,这样浏览者能够
9 T/ ~; b- k" ?, l% [" v见到非常生动的作品。6 ?' F! e  [# n# h( e' `. K) ?

' ]- L2 m/ Z2 o/ W% |这个功能相对于整个分类系统只是一个锦上添花的功能哦,在追逐做专业信息分类站点的基础上,增强站点表现内容的丰富性
* h' }3 u) k% G4 J还是值得去关注和考虑的哦
2 a5 o1 i! s7 b6 ^1 W) A+ f0 l& K9 Z4 s' O6 G; ~+ K
不知道这样可不可行?请村长大人定夺哦
谢谢哦,希望咱们都能够越做越好
可以考虑 不过感觉不是很适合

回复 5# beyondzjs 的帖子

分享一下你的意见吧,大家都为站点的发展作贡献
原帖由 gump0000 于 2009-10-27 11:37 发表
7 r4 A' U  s- e9 k* R% \: r分享一下你的意见吧,大家都为站点的发展作贡献

* z- }. e- Z" L* y. v4 H4 x
+ l" W! M5 o4 q4 j4 b8 P图片控制在人家手上,如果人家来害你,先用符合规定的图片通过认证,以后把图片改成其他的,比如黄色的,出现这种情况你怎么办?
分类的图片随信息一起删除了,比较讲究时效性。如果图片发异地,只要搞个相对地址就行了。

回复 7# beyondzjs 的帖子

恩,这的确是一个风险的地方哦
: ~6 h# I* ~  W3 ^# c' \如果真存在这样恶意做法! ?/ w7 z' r! F  e1 u7 W( u% K
解决方法,恐怕只有限制该ip,抑或严格审核信息的合法性
& T3 H3 d! O7 f& x但这两样都将耗费不少的人力,或许信息的时效性上可以做一个控制5 h: w# D" J( ~  _! E+ O4 ?
个人最终建议:咱不能因为虱子烧了棉袄,即使有这样的恶意操作,也是不能避免的,相对于好处来说,还是可以接受的