说下我来蚂蚁的感想。

之前我用的是p8,www.bzsx.net(认为的广告的同学可以不用看)
8 X0 |: q0 z. _$ Y0 @* P8 P用p8整合了dz,uchome ucenter 并且很完美,完全实现了同时登陆退出。但是p8有很多bug,我换了蚂蚁的试了一下,感觉蚂蚁的系统用户体验做的非常好,我决定用,但是问题出现了,没用办法整合uc,官方说的20积分,不知道猴年马月才能达到,这个是我放弃蚂蚁的原因,没办法整合, 我的这个网站没有办法运营,本身蚂蚁没有数据转换程序这就是个很大的错误,现在又不给出整合程序,不知道是什么个意思。

评分

vsxp + 2 多支持蚂蚁分类,多提建议、多找BUG,多发模 ...

呵呵,慢慢回复吧,积分就有了
回复一天积分不就有了 mps信息时效性很强 直接重头搞起 要什么转换
整合已经有人给出来了啊,你在论坛里搜啊,因为一点就放弃一个系统,看来也不是什么铁杆粉丝。
- -# 自己整吧 0 b( B- n6 x7 o" `( @( q! B% F
什么都是要靠自己的!
呵呵,路过!!!
呵呵
0 x% @. v1 ~& Y( x* |整合也是一个很重要的问题
  有帖子分享出来噢,找一下吧。
多支持蚂蚁分类,多提建议、多找BUG,多发模板、多共享使用经验都会得到威望的。
哈哈。。。这不就有机会了。。