楼主: 奇尚数据

村长啊村长你在不发布2.0我感觉我就想换程序了 - -

一口气想吃成胖子

一口气吃成胖子!不可能的!!分类就是分类!就是地方的!你要搞商家!整淘宝的!!!   支持村长 慢慢搞分类!!
我觉得单做分类比较好,不要想什么都去做,除非你能力很强
支持做好分类,别的不能贪太多,要专而精!
程序太复杂了不 好~
我也是这样觉得啊!!!!!!!
支持做分类,我最讨厌做得四不像了!4 q! P! Y* o( \1 U% H
真正做站做内容,用户喜欢简洁明了功能强大的东西.( ~7 Z/ S4 g% p; e
什么163k我看了就头晕, 满页胡里花哨,根本找不到自己要找的东西,谈不上易用! r( K- k& q- W; F9 d- P

& s: t' Q' q1 W. t! V8 M: {, {支持站长专心做好分类信息,希望新版本可以完善整合UCenter, 傍着大树好乘凉. 对用户方便,对软件发展也好
就是, 实用就好,功能可以慢慢增加,!!!
; P0 K6 c, b- i! L村长,支持你,!!
村长我一直在等呀,暗号不变,口号照旧。土豆土豆,俺叫地蛋!
一步一步来嘛~急什么?我们把自己网站的品牌打出去了,还怕以后赚不到钱呀?村长一个人挺辛苦的~体谅一下哈~( q8 a& g8 Q- q& \( N* B: b
孟州人在线:www.mzrzx.com
大家看看 百姓网  第一眼好吗 为什么这么多人发帖  这么热  ( m6 b% K* U! S( o2 i

3 q0 d& c, |1 E) a关键不在程序在人   百姓网就是简单 简单  在简单  
& X* b* l7 \% D) J) @: o+ I& X, X+ l6 d! W4 Z" L8 v
你是不是想做全国的分类? 学赶集  学58  学百姓 你行吗?
# Y( ?. e9 A8 h1 t* `( A+ ]9 C8 J3 p" Y/ {
想都会想做你会做吗?要那么多功能你就能赚到钱?一定?
0 U6 f7 ^; R( K" i4 P( A
. O# O3 G% ?6 U$ ?$ q不要光想要个十全十美的程序,有本事你自己开发!6 \* }1 o9 L- n1 Y' v3 t8 T: o  A

8 k) d' s) y% M) J村长已经很不容易了,100%开源 你去哪里找去? . D. e. b/ U6 ^* w% A& a1 q: `
# W( X8 H1 k' i3 v
全力支持村长   顶  现在我等2.0  等待捐助~