村正大人,这个问题你一定要关注啊

2.0一定要把发帖机器的问题解决掉,我的已经瘫痪了,建议象DZ论坛一样,加个验证问答功能就可以了(请继续看下面的回复内容)
% y6 M' \: @  C9 g/ d  a
! l- f8 E* J% r1 y7 @[ 本帖最后由 yjf361 于 2010-2-26 09:35 编辑 ]
从主机管理面版把机器人的IP段禁止了就可以了。
原帖由 ceodo 于 2010-2-25 15:39 发表
) o! z) Y& B/ y, k8 i从主机管理面版把机器人的IP段禁止了就可以了。

$ Y) ?5 i! ]& V- Z( i( ]
5 w3 W% M* q9 E- ?8 T3 ]一点用处都没有啊,现在的注册机是每注册一个名字就换一个IP地址,我后台发现现在每天注册的会员达到了500多个,IP全部都不一样的,怎么禁止啊?0 y" D( Q! Q. s% ]% v! N
建议村长后台加上这样的功能:限制每个IP24小时内注册数量,注册时要求输入中文或者验证回答的问题,这样就能避免了,发帖时也要使用验证回答功能,多加几个限制,就没办法了,目前DZ论坛的这些功能都比较有效的
这个确实是最重要,一定要想办法解决,否则站点没法搞下去,站长都给烦死了
希望赶紧解决下。。我也很期待
希望赶紧解决下。。我也很期待
很期待啊~~~~~~~~~~~~~~~
# X/ Y! C' J) h+ ^7 h

( M1 V9 V( x* T* y; f
9 R7 f# u2 |; B, g' @3 e. c& Y5 J/ q) s
8 W6 j! j) m9 d" O& S看看吧,这个是今天我的注册机注册的ID,这还是一部分啊,24小时不间断的在注册啊,我现在只能限制某省份外的不能发布信息了,不然数据库早满了,最好加个验证问答的功能啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
知道什么啊 知道啊??