村长,你终于伤了草根的心!

一直到村长发布2010新年寄语,我才相信2.0要收费了、9 g8 q; T( X1 d$ j
一直到销售咨询板块成立,我才相信村长真的一套程序要收1888.
' Y( F* M" C8 K/ l; R% {对于这些,也许我无权评论。
6 m2 N1 d" n3 a: r从昨天群里的聊天到今天看到论坛的发帖数,村长最不愿意看到的一件事还是发生了。: D1 w; a0 E; q' I) f
大量用户的流失,村长,你终于伤了草根的心!
5 u" W, m( J# m4 s" _3 T  {4 r9 a& h& S, y9 ~% ]: V
我昨天很认真的在看,我还看见了村长的言而无信。* |) O, H- k2 f8 U$ C
# X; r/ z" M+ G) m$ z' j6 V8 C
承诺的永久免费,突然收费了。
* Y3 i- O" }& Z7 V& o* N" q承诺的十五发布,突然改十六了
+ q$ D& l* w5 }; v# p+ ?5 w! T承诺的十六下午三点,到五点我也没看见演示
0 r( S9 T1 W% A3 A- x# H6 \1 J4 b" l. k8 V+ ?5 E8 ]. |# y# K
正月十五前村长的签名是:mymps2.0正月十五发布,敬请期待。. b& [; }# c) d5 t. {* O& u
但是昨天我惊奇的发现,村长的收费许可时2月21日办下来的。. o9 x% Z: F* {2 F. R% N
办理一个销售许可大约需要1个多月的时候吧。) f* _0 N0 ~& C: n1 o
也就是说村长从年前就决定2.0要收费了。
+ M& |' S) t$ Q- c0 D& s* O" a' G+ P( T: {( N- _1 C
既然你决定要收费,为什么不早说呢?# {$ k. D# w1 {$ J, U. x4 g
为什么非要让若干草根浪费这么多时间来等你发布2.0,却等来了1888的价格呢?! a$ U, W  L. ~3 _! d' A* ]# U; l
6 f4 n9 l3 ]: }0 g1 s: d( X7 ~6 C1 p
村长,我见惯了你的言而无信,就像昨天群里一个朋友说的那样,村长的言而无信,看多了。就没意思了!
9 E% r. M6 l8 k0 K+ \8 n0 J* g* w# H- P3 D
很多做分类信息开发的都跌倒在了收费的这个坎。村长,你为何还不接受教训呢?你真的感觉自己的程序已经很完善了吗?
6 o; X2 x- o3 ]2 [3 p  Qphpmps我就不多说了,现在基本已经倒闭。
# U- E- o4 w) g8 N( C$ I再看网人,从一开始的免费版没有商家店铺功能,到现在有了商家店铺功能。使用率达到了一个质的飞跃!
2 J( ]" \3 f+ C0 l$ r( i1 m. K" W! T* Y3 z( n' j4 i4 V
个人感觉,分类信息程序的收费和免费不是在基础功能上动手脚,而是在其他增值功能上。比如说网人的“推广易”5 [$ ]. ?' q) C& p# b
4 k: h6 O( B5 f, B  s
多的我不想多说了,感觉有点浪费口舌了。
; ~; y0 ]$ y+ {, m: L' x- K  T8 c0 W. u) t* g
我不想看到mymps有倒闭的那一天,村长,三思而后行!!!
说的不错,,支持
用不用的先支持下楼主公正的评论吧
写这么长,竟然没几个人顶  哎
要顶要顶
路过 我是不用了
从初试1.5的惊喜,到1.6的希望……到对2.0的满心期望……直到失望,建立地方分类信息网的热情就这么一点点的消失殆尽。
估计村长自己都没有勇气看这个帖子了
估计现在村长心里也不好受
2 V8 U/ K2 I- K. F1 L5 c: P你让大家好受了* \5 y" K/ F: k1 T
你也就好受了
5 K2 v, `3 g8 J3 l7 D& H, e& J赚钱吗,大家赚钱了,你肯定赚的更多
村长也很为难吧,费这么大力气,再不赚钱就养活不了员工了