村长的2.0非常好,买的近来

我觉的村长的2.0非常好,模式比较有心意,注重细节问题。5 q1 n% Q4 z2 x) m3 P: e
  a1 X4 b' e6 N5 v$ P  u( ?8 L" u" N
0 j  {: ~# b! L4 {
- y! J7 o- c$ {/ p  y0 a% v
我决定买。。。  为村长加油
9 t! B3 [% X% d
( Z5 r, `7 f$ d7 @+ Q9 v有谁都买了,说说看法
我想买,但我在用1,6装的时候出现问题在论坛提了问题但没人能回答。要是我买了有问题,再来提问题又没人回答那不是白买了。
那你就先买,看着你呢,不要食言!

回复 2# cnmarkt.com 的帖子

2.0有专业的技术支持,会第一时间处理你使用过程中产生的问题的
过段时间就免费了,因为出来3.0版本了
绝对不买: o8 \% |- g  m
声明完毕8 v6 T9 X, E) O4 e! B; z) i
2 R8 Y' j9 {+ \/ x6 ~* J4 y* H# d
坦白说自己确实想把网站第一年盈利的金钱全部捐给蚂蚁
8 b* g. t# a1 I  @, d# G% B% ~但是感觉自己还是被忽悠了
  A2 U" d% h- K( t* J纠结,再也不相信村长了
我买了,服务挺好的,相信村长
相信你5年内赚不回1888的版权费,哈哈
你说买,谁知道啊??
我也买了哈  明天就好