求助一下如何修改列表页信息数量?

http://www.pds58.com/public/info.php?catid=145' U# \% b3 v+ `0 C

! L- ~' x% C0 A  T类似我网站住房信息板块,目前有25条信息,如何修改一下显示数量,例如,我想把数量增加到30条,请问修改哪个文件中具体哪个地方。请问是修改  template/ default/info_list.html   这个文件吗?
不会吧,没有人知道吗?3 Q. o) l& _& t1 g. k# b, \1 t/ K
知道的话,回答一下吧。
不要沉了,请知道的告诉一下吧。
打开INDEX.PHP看,里面有个修改的地方.
原帖由 wzcm87 于 2010-3-29 22:52 发表 3 j8 \3 B# `) F! X# z9 o! U" r: C
打开INDEX.PHP看,里面有个修改的地方.

0 N5 v7 ?! A( I) `4 k+ u) Y, l4 W7 d6 d. }" u1 P! k& B

0 i5 W& J( K" p( z; g没有啊,我说的是大分类显示信息数量从那修改,INDEX.PHP修改的是首页显示信息数量。
5 d$ y/ V4 F6 G2 M $smarty -> assign('info_list'  , mymps_get_info_list(24,'','','',''));//最新信息
2 _0 G1 F6 `8 D $smarty -> assign('info_list_hot' , mymps_get_info_list(8,2,'','',''));//推荐信息
  v0 z0 p) |: \ $smarty -> assign('info_list_top' , mymps_get_info_list(15,'',3,'',''));//头版头条: \+ s2 }) C* I" I
$ _; V! k' q7 ~% i
知道的告诉一下吧,我现在很需要,谢谢了。
郁闷,难道这个不能修改了吗?