行业分类信息网站,UTF8版本的重要性

行业分类信息网站,特别是小行业分类信息,我觉得是个人站长另一个很好的切入点,值得关注。如果你想做分类信息网站,但又害怕做本地信息分类(本地信息分类主要靠线下推广和线下公关),那么你不妨试试小行业分类信息网站。
* B2 w/ k6 X9 I0 p0 J. a' I
2 ~9 E% s1 H! p' }而行业信息,是需要有国际沟通性的,无论是工业、农业还是服务业,凡是行业信息分类网站,都具有吸引潜在的外国商家的能力;所以我觉得建设行业信息分类网站,都应该选用UTF-8版本。所以Mymps做好UTF-8版本也是很重要的。
我这里所说的行业分类信息,不是指B2B的那种,主要是指有很多个人参加的全国性的单一的行业分类信息,譬如虚拟物品分类信息,网店产品分类信息,收藏品分类信息等等。不是指企业对企业的那种。这种有专门的B2B程序。) e! w( D4 }; F( S5 d2 G- }/ M

% ^( e) R5 ]7 n  d+ Z" i[ 本帖最后由 ecwiki 于 2009-9-28 14:06 编辑 ]
村长也给我说上周发了,都过去半个月了,没任何动静
. A! n, M" e1 O5 V9 \% X. l9 \' p好歹也是赞助的,能否支持下呢
* K4 v$ f/ M7 u" B8 p0 h$ G4 P% K. n1 D& t$ ?/ j$ @
在UTF8未出来前,我赞助了,村长说马上就出
! n5 S; h& }% j# c# `0 ?. S5 E% B- \: M6 f3 r1 I
现在都快一个月了,却没消息了
我没用过·· ! i% E# H/ _+ Z) j( z6 J
  可以试试
还国际啊
; |! r6 h4 t/ U. }4 [国际谁来看啊9 g$ L8 Z% Q/ f1 B$ \2 w
我觉得这些根本不是我们需要思考的问题- v1 T% Y. ~' K& E) m+ d* n
我们现在的问题是如何把现在的版本完善好
4 ]+ N9 j. N, z1 \+ u当然出UTF8版我也不反对,因为也有少数用户需要这个
不过节化   也要考虑和UC整合的,,,- I- ~7 A+ l1 z& w  K: h4 {
因为种种原因用UTF8的UC也是时很多的,,,整合UC的话 自然是要编码一致