返回列表 发新帖
楼主: 5108493

据说新版本已经在收尾阶段了-期待

吴涛涛 发表于 2020-7-31 08:33  r: s* {2 L0 |- I! S
8月份发布新版吗?

9 C% v2 p( Z. a- |不好说啊。不过时间应该不会很长了。
626214 发表于 2020-7-30 23:13
/ }9 B$ w4 \7 |) q. G; U2 L; Q是6.0么?

3 O& Y$ V0 A( ^3 V& R* ^3 C' z: ?  [+ W这个,应该是吧,好像是最新的预告改的
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
zgf4250 发表于 2020-8-4 19:17) T* J5 D! I* ^0 Z7 U+ z
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
4 r1 s& i+ }0 \8 r& m3 E
有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
626214 发表于 2020-8-6 09:396 {9 _9 W- }1 D! D' s- O
顶一下!!!

2 c' g. w& T! t  p5 ^1 o谢谢老铁!!!!!!!!!!!!
5108493 发表于 2020-8-5 01:34
9 u  |( \0 d, G! v$ d3 a有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。

2 Z& i8 e+ R; }4 c" x2 m& U没消息了,等明年再来看看
wscy 发表于 2020-8-6 19:05
. d: A* A5 g( O2 j# W没消息了,等明年再来看看
& c- t. R1 b: L& S3 U
这个也不好说。。。。。。
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营' R& g8 d6 `7 C$ L
当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段5 O/ S! f/ d% U9 h9 a
接下来,看一下咱们官方啥阶段出正式版本
工作经验 发表于 2020-8-12 11:38; t) ^1 Y/ o; l, J# H/ I
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营8 N$ {& ?0 O0 X& U" H
当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段6 C) m* Z- u* n' ^3 j6 ~
接下来,看一下咱们官方啥阶段出 ...

3 G5 R! o1 j' K# u估计再有一两个月就差不多了。加油