求助

那位大哥能告诉我  在那里管理首页的栏目分类啊
+ u% d2 u7 [1 f, f* ^/ K/ Y$ O) _7 ~* s/ ^. }: a4 v, t
太长了 我想只留几个
  L: l) e/ W0 ]2 h, ~
) _) @. O- G- u: t7 E6 ]不删除这些栏目+ r/ i9 q5 \- w6 V& I+ K4 ]0 i

$ c+ M- T; Z, C* J  R" Q只是想少留几个 这样太占用页面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
我想问下 主页下面的分类 一块一块的  在哪设置
我在P8 也叫这个名字啊
( u4 N, ]$ j2 t5 y/ C
- y( \+ \& Y0 a  `/ ~你肯定见过的
哈哈  7e8e" r9 Y' p7 r+ Z1 p- F" n9 X

) [* ]5 p4 G2 z4 s6 r! g你也在这里混啊5 z% M- O1 b7 I
9 P7 z1 N( @# l/ m% w, j
那都能看到你
3 W* O. [" ]" t8 z6 ]6 u: F' i9 E8 X; |" x# V# c4 h3 v
谢谢你啊
2 h" `: \; H2 x% {! R
7 t/ W7 J+ I$ O  ~我搞定了
4 M8 y$ R' X+ ]2 @0 @  x$ X
! V, ^5 O. O8 g( W8 _& e& ^4 t- i5 m可又有个问题
! P+ s2 ~( l+ J" q
- m4 J/ Q; G0 G5 N1 b首页的标题 你知道在那里更改不& \& U9 y: @5 u, H% G/ r
& Q# V0 R/ O/ Q. f; ?
我首页标题是这样子的
$ |" b. D& R- `9 W8 g( ^6 `
" Y5 v$ G7 n9 }4 w分类信息系统 分类信息系统 分类信息系统7 c# W+ J& @+ x! W8 X( }

5 H; v  ]" d. d7 k! K: O* w三个 都一样   找了半天没找到在那里改的8 o/ z& q' E) [6 f# p5 }. @- N

4 z* U9 s5 C8 c9 }4 u8 X$ {愁死我了
根目录中的“index.php”