求助

那位大哥能告诉我  在那里管理首页的栏目分类啊. e  H" s; q# [, N; R# M8 T

( _- f1 A2 W& w& S% _) ?太长了 我想只留几个
( k. K' r6 v; z( Y1 K, }4 `8 k
不删除这些栏目, i7 h( f% J& p  r# m1 {5 J

& F' a5 H) X% a! H4 |7 d只是想少留几个 这样太占用页面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
根目录中的“index.php”
哈哈  7e8e+ ~# L! P3 O" N" }/ Q9 q8 a

8 ?( Y; _! t$ K- g你也在这里混啊$ e3 Q- M3 O$ t- Q' @

3 b9 P" @  T1 P- f4 W2 W$ R/ q那都能看到你
0 r: C& @: U% T( I4 O% a- O
1 Z2 `' k6 [3 c7 i0 m/ {8 I: q谢谢你啊
4 ~/ c3 g% n2 P3 _$ R8 Z' P4 w
8 @+ ~- M, I( m* G2 j我搞定了
2 ^3 e  w3 Q* X* b3 {- i, g! L& a+ D$ N0 W3 |. ?# R  Q, v$ k* Z
可又有个问题
' b* z& X0 r! b9 F: L7 [* {0 L3 |9 T& J) `9 [6 D
首页的标题 你知道在那里更改不2 q( C) `* ^% n; K( C# M
; b0 w* D$ p. b8 G3 d1 o( ?5 `  F- d
我首页标题是这样子的, U) i, D; }& {( ^8 _! u# o: y

+ \) k* D. v. ?1 d4 e) `分类信息系统 分类信息系统 分类信息系统: g; j7 Q! l& Z+ ~  ]! J
" y1 f+ F4 B! B/ W; e1 ^
三个 都一样   找了半天没找到在那里改的0 K5 j) C$ Y  o8 x& W# w& y, E
; D7 H$ U% ]! r8 A
愁死我了
我在P8 也叫这个名字啊
9 H% |  e( p% [" r- \8 W2 E* H  O* L( ]" E: {6 s
你肯定见过的
我想问下 主页下面的分类 一块一块的  在哪设置