求助

那位大哥能告诉我  在那里管理首页的栏目分类啊! ?7 v0 H# {  s# E+ |( k7 L
$ g8 p' ^* Z5 s6 p6 i! ]
太长了 我想只留几个, @9 w& R- z9 i9 n* H

4 }- K) c! l, c$ j# z" f不删除这些栏目
7 ]3 [( o3 t+ ~* f: L) c. I3 ^+ f; s2 n8 `2 A
只是想少留几个 这样太占用页面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x
哈哈  7e8e  k2 j$ T+ ?- M  S" T5 N/ N9 \
6 d! x5 x) M4 \2 |- j% u  C, Y3 r
你也在这里混啊
! {* r$ z! w  C' u! `6 N8 T5 H5 Z1 y! ~2 w6 S
那都能看到你
  ?% q' e+ A8 B9 j5 M8 G7 X2 N4 `; {
: `' w, f* X7 N8 @& B# H7 G谢谢你啊9 O7 C1 C# i' ]

7 L& L3 o8 A/ k! x我搞定了
1 H3 m2 J! v) L4 j6 {1 m5 K4 F! B4 T( C- m
可又有个问题
0 _" S" U$ ^( P! K+ A  {6 V  ^3 E7 h4 h# t: [0 y% |9 g7 s: A. G
首页的标题 你知道在那里更改不
2 [' \: `! W/ e5 D2 Z3 {9 Q2 {9 H8 g3 `4 \! y# d9 O7 E9 N
我首页标题是这样子的% Y6 z6 c- D" f1 o  K
9 G1 |5 y3 O) @
分类信息系统 分类信息系统 分类信息系统( o5 t0 r8 t0 O6 [
9 b% ]2 d2 u1 t5 }' V
三个 都一样   找了半天没找到在那里改的
2 D2 F* a3 T" C$ l$ o8 X0 P; `! |3 ~2 A1 }( R3 l
愁死我了
我在P8 也叫这个名字啊! K+ ~4 k: E' l* t# c: ^

$ p* S* I8 h3 V/ Y- ^& i! i你肯定见过的