新手,谁帮我把这个网站传上去!

我不懂网站,我这里有域名和空间,谁帮我把网站传上去,我要1.5版本的!
5 Q0 a. F3 ]/ k( q; b  }1 T做为交换,我这里有推广网站的方案给你们一起分享,因为我是做市场的,或者,我把我的广告位给你们免费做广告,希望大家一起把网站做好,都赚到钱!

我自己先顶一下!

我的qq号是:358733852' j) x3 Z9 D# B% \! N
, _$ w9 P# e, Y0 Y( `3 r2 B8 s
拜托大家了!

求高手帮忙!!!

按我自己的营销思路,一个月后估计每天的ip不会少于200个,如果坚持下去,半年后每天的ip不会少于1000个,所以找高手帮忙,一起探讨网站的发展!
没事来看看
加我QQ89380233

谢谢大家!

很高兴看到你们!感谢大家的关注!

我的网站推广观!

网站内容很重要,如果没有好的内容,不可能留住客户,哪怕你做再多的广告再多的资源都是浪费,前两天我接触到我们市民政局主办的一个网站,主要是为社区服务的网站,他可以利用市内100多个社区的资源,而且每个企业都要给他们面子,它们经常举办活动,而且可以免费上报纸和电视台,可是做了3年,网站没有什么流量!主要是网站的内容没办法吸引网民!
0 I6 s* v' A3 C- X6 H6 S* i% [网站的推广不一定要很多钱,但一定要有好的创意,好的创意可以让你的网站很出名,要懂得利用身边的一切资源!没有多少钱可以做广告吗,答案是可以,主要是你怎么挖掘你的思想,比如桶装水广告,很适合我们网站的推广,有很多水厂没有把广告代理出去,所以这是很好的机会,一年的代理费也不过3000左右,想一想吧,几万个桶给你做一年的推广,会有什么样的效果,说不定你还可以成为广告商呢!所以好好开动你的脑子,还有更便宜更有效果的广告模式等着你呢!!!!!
8 N' w$ S9 U# @' K# h: o8 Iqq:358733852

顶一下 版主

我的网站推广观!
+ e; H+ o' g# t% e0 O! r# j$ A网站内容很重要,如果没有好的内容,不可能留住客户,哪怕你做再多的广告再多的资源都是浪费,前两天我接触到我们市民政局主办的一个网站,主要是为社区服务的网站,他可以利用市内100多个社区的资源,而且每个企业都要给他们面子,它们经常举办活动,而且可以免费上报纸和电视台,可是做了3年,网站没有什么流量!主要是网站的内容没办法吸引网民!
8 C6 O$ ~0 ~9 |5 B4 U网站的推广不一定要很多钱,但一定要有好的创意,好的创意可以让你的网站很出名,要懂得利用身边的一切资源!没有多少钱可以做广告吗,答案是可以,主要是你怎么挖掘你的思想,比如桶装水广告,很适合我们网站的推广,有很多水厂没有把广告代理出去,所以这是很好的机会,一年的代理费也不过3000左右,想一想吧,几万个桶给你做一年的推广,会有什么样的效果,说不定你还可以成为广告商呢!所以好好开动你的脑子,还有更便宜更有效果的广告模式等着你呢!!!!!
我的方案已经做好了,初步给我的一个客户谈了一下,他很感兴趣,有很大的意向入住资金!朋友们,一起努力,明天的日子会更好!(*^__^*) 嘻嘻……