行业分类明明有13个,为什么系统前台只显示8个啊

看了官方演示也是只显示了8个。但是行业分类里面明明还有
! }: _0 X' ]- ]4 x. x5 r; i: O* ~, r) p( ]3 q
车辆买卖服务
6 ]* B, ], d. b2 e7 W教育培训# r& G) R8 L8 a. `* h" T  M
餐饮美食4 d8 n" q; N0 i& _( T$ Q6 O
休闲娱乐7 j4 u( n6 d6 P3 c5 v; s3 `$ ~
  O9 c' T0 F9 A! O' a
啊,为什么前台不显示啊?
我正想说这个问题!
6 r( t3 N9 h- d0 f7 ^' G后台也没有这个设置
后台里设置了前台显示
CSS样式限制了只显示前8个
如何修改啊??????????
原帖由 fishxk 于 2009-10-20 13:34 发表
" Q" o6 H  u7 f7 H3 \2 B0 @后台里设置了前台显示

* b" Y. U, h4 w& f
# ]0 {* u; E6 [( v' o在哪里设置? 我还是没找到
看CSS, overflow属性。) n8 z1 J* H: u$ n3 P
) n1 T3 q- c1 s( P9 P# y
我的就奇怪了,用源码查看,就是只有8个分类!
0 @+ S: \# L0 c- n% w% ^; ^$ m7 V! S4 I3 ?& P
啥原因?... 继续研究
9 n5 ?' k5 _; L$ q+ n# [' X2 R2 Q8 k