做这样的网站,需要租用多大的空间呢?

做这样的网站,需要租用多大的空间呢?
其中数据库空间要多大?
对于新站。3 H5 K2 `' x7 @4 k- ^9 J; |0 ?
蚂蚁分类目前没有生成静态页,所以占用不了多少空间,会占用的估计就上传的图片这些。。
" i2 u5 r; y& e9 n( u. O# i! T& Y+ h& c
数据库呢。只是存储 文字信息。更占用不了多少了。。
+ h' }6 F% l' V
3 ~6 B, n! J, d& s6 i+ Q你刚开始建站可以先使用小点的空间,等如果确实发展速度加大了,那再升级好点的空间。这样就不会一次性浪费太多RMB。。
2 e2 J; D; S: J  q( ~) T/ g8 D2 K
+ L* u3 s* y. d/ N* j- m/ @( F7 Q. }
/ S8 Q6 P" g4 r2 }0 }
有需要也可以找我,我自己是从事IDC工作的。。。3 [9 @5 J0 f) u( Z* y0 h

K5 b% u1 o: S4 a4 n 你可以看下我的分类信息站演示:www.qzbm.net
* I, o! t8 ]+ {8 Q! V, J% O; n$ r* l, j+ c% a2 H% w- R) h
我的IDC站:www.fjhezu.com      QQ:83608008  欢迎咨询。
不要多大吧。。。。。。。。。。。。
先弄100M .够吗?
100M够用。。# Q* E$ I! |$ \
数据库50M就行了( [' G" r8 D3 n& _6 |
/ K6 t. X2 |- b1 X* i, ]1 u3 ~9 m( ?
房山二手网( E- l% i4 h5 R! ?
http://www.fsused.cn
100M 就够用了。