★★★★★ 如何更改发布信息的有效期(在线等,谢谢好心人)

如何让更改发布信息的有效期(在线等,谢谢好心人), E$ g0 _8 b5 `% s% z2 H
我是想多增加一个无限期的选择项!★★★★★安装时检查目录可写出错~
* w0 D  P2 m, k% ^6 ^
# M0 ]: ^- k7 X' \[ 本帖最后由 xmxhl 于 2009-10-19 15:34 编辑 ]

额···郁闷了

为什么我的问题都没人回答啊?
1 Z+ I9 ^3 s4 q9 r0 Z0 k是不是找高手太难了?

高手呢?

有没有人会啊?还是根本无法改?$ g. p! ~& o- J* l4 z7 ^
哎~~~在线等真难啊
问题是 我们也不会啊。。。。。
百度下估计会有。。。。。。。。。

回复 1# xmxhl 的帖子

打开DAT目录下的info_lasttime.php文件
% u' l- l- v4 s8 C" S  U, i5 D1 O; L, W  T" \$ I1 T
大约第30行8 k' G6 A# C: I* v0 G

% E- C% I4 v6 F1 R* a//$info_lasttime[0] = '长期有效';
$ x- p: Z' v4 D; i% @% l  t改成* ~8 R5 ~5 X$ q5 \% V. ?
$info_lasttime[0] = '长期有效';' G7 i* s0 x$ k" c, b& \7 G: m; D
$ B# p4 @, r: m* z7 d
去掉双注释斜杠
楼上正解
* o7 H6 x6 [. {4 k/ p# ^帮你顶顶哈哈
终于找到了这个问题了
看来很多老贴子你都没看啊
呵呵楼上是正解楼上是正解